AdVest Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вообщем друзья я решил вырезать модуль подпись с сборки Facerunet, проблема заключается в том, что при добавлении поля view_author в vii_wall, заходя на свою страницу вижу такую фигню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Посмотри здесь, быть может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Посмотри здесь, быть может поможет. В той теме к сожалению не указанна работа с wall.php как и классом так и модулем, я просто пытаюсь сделать вывод подписи в стену профиля и в новости, с новостями там есть да, но сейчас решаю вопрос со стеной. Изменено 25 августа, 2015 пользователем AdVest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёша Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Потому что такой столбец присутствует в двух таблицах у этого запроса. Тебе нужно пометить его: tb1.view_author к примеру. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Алёша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Потому что такой столбец присутствует в двух таблицах у этого запроса. Тебе нужно пометить его: tb1.view_author к примеру. Да он в двух таблицах присуствует как и в facerunet, но я вырезал прямо оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёша Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да он в двух таблицах присуствует как и в facerunet, но я вырезал прямо оттуда. Я сказал тебе как решить проблему, если он в двух таблицах эта ошибка никуда не исчезнет в любом случае. Значит он там помечен к определенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я сказал тебе как решить проблему, если он в двух таблицах эта ошибка никуда не исчезнет в любом случае. Значит он там помечен к определенной. посмотри сам сборку facerunet, где там помечено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А у гугле поискать тыц. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) А у гугле поискать тыц. ? $this->query = $db->super_query($query, 1); на эту строку указывает ошибка, гугл способен объяснить почему? В классе присуствует view_author, но не в запросе,а как вывод. if($row_wall['view_author']==1 ) $author_view = '<div class="wall_signed clear"><a class="wall_signed_by" href="/u'.$row_wall['uid'].'" onclick="Page.Go(this.href); return false">'.$rowxd['user_search_pref'].'</a></div>'; else $author_view = ''; } else { $author_view = ''; Пытался сделать заменой обоих wall.php не помогло! Изменено 26 августа, 2015 пользователем AdVest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 $this->query = $db->super_query($query, 1); на эту строку указывает ошибка, гугл способен объяснить почему? В классе присуствует view_author, но не в запросе,а как вывод. if($row_wall['view_author']==1 ) $author_view = '<div class="wall_signed clear"><a class="wall_signed_by" href="/u'.$row_wall['uid'].'" onclick="Page.Go(this.href); return false">'.$rowxd['user_search_pref'].'</a></div>'; else $author_view = ''; } else { $author_view = ''; Пытался сделать заменой обоих wall.php не помогло! Ну а зачем тут $this? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Ну а зачем тут $this?Я не знаю, есть $this и в facerunet и у меня сейчас проверю.$this ничего не решил, убирай или не убирай разницы нет. Изменено 27 августа, 2015 пользователем AdVest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Внимание! Тема закрыта по причине неактуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения