DVM Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте, есть ли у кого модуль регистрации по приглашениям или реферальным ссылкам для alpha cms? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVM Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Или же по спец. коду. Может кто-нибудь написать чисто символически за 10-15 рублей на мобилу? (Я нищий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 14:55, DVM сказал: Или же по спец. коду. Может кто-нибудь написать чисто символически за 10-15 рублей на мобилу? (Я нищий) Здесь с альфой никто не работает практически, поэтому помочь только смогут за нормальную цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVM Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 21 час назад, NaFanyA сказал: Здесь с альфой никто не работает практически, поэтому помочь только смогут за нормальную цену Очень жаль... Но в принципе, согласен, это логично и понять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 20 часов назад, DVM сказал: Очень жаль... Но в принципе, согласен, это логично и понять можно. Может кто и захочет взяться за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVM Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Ладно, спасибо, сам всё-таки написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Никто из форумчан не занимается этим движком, поэтому вряд ли бы кто-то написал. Аразве на офф сайте движка нету такого модуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Могу написать данный модуль. Стоимость примерно 2000р Может и больше, а может и меньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения