timbios Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Оригинальный MixNet "лицензия" СКАЧАТЬ Изменено 6 сентября, 2016 пользователем iKill Сменил ссылку на оригинальный backup с ключом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Если вам сборка нравиться, клацайте + сик И еще вам скажу, ребят.. Эта сборка оказалась у меня не с блога Юры Балажа, а от другого человека.. Так что не нужно паниковать, и сраться на меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CimisliaMD Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 у меня такая проблема видео фото не откроется хост покупал у webhost1 ru тариф за 300 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CimisliaMD Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 магазин не работает редактор груб и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CimisliaMD Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 в чем может быть проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я не пойму.. что у вас за ошибки.. У меня все хорошо работало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMSTools.org Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 в чем может быть проблема ? Сборка баганая, что-то на ней пытаться создать - смысла нет... Из стоящих вещей там только: 1) "Помощь + Задачи" (С десяток багов, нужно править); 2) "Подпись в сообществах" (Нужно алиасы убрать); 3) "Смайлы в php" (из паблика); 4) "Вакансии" (Там вообще бэда); 5) "Магазин или Биржа сообществ" (Так же ничего не понятно). По этому, что-то есть, чего-то нет, но, всё править нужно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Добавил ссылку.Качайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksek Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 HELP ME!!! Такая проблема видео и фото не откроется подскажите что делать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixNet Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Эх, когда она была слита - баги в ней были сделаны специально, Мной и Юрой Балаж (Лайт) или как там его фамилия.,да-Я тогда ещё водился с Этим кидалой. Как нибудь напишу пару статей по исправлению багов в MixNet Engine ._. баги сделаны были,дабы было меньше школо-сетей. ._. всем добра. :з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Эх, когда она была слита - баги в ней были сделаны специально, Мной и Юрой Балаж (Лайт) или как там его фамилия.,да-Я тогда ещё водился с Этим кидалой. Как нибудь напишу пару статей по исправлению багов в MixNet Engine ._. баги сделаны были,дабы было меньше школо-сетей. ._. всем добра. :з Хммм где ж добра, когда специально штампуете баги? Ведь есть и нормальные люди, которые не занимаются как ты говоришь "школо-сетями". А на счёт кидалы, дааа это про него, я убеждал человека одного не делиться с ним ничем и что в итоге? Слито в паблик. У Баллажа мозгов, как у баклажана... если взять его сборху XBey нууу короче там понятно. Изменено 30 июля, 2015 пользователем AdVest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixNet Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Хммм где ж добра, когда специально штампуете баги? Ведь есть и нормальные люди, которые не занимаются как ты говоришь "школо-сетями". А на счёт кидалы, дааа это про него, я убеждал человека одного не делиться с ним ничем и что в итоге? Слито в паблик. У Баллажа мозгов, как у баклажана... если взять его сборху XBey нууу короче там понятно. Те кто не занимаются "Школо-сетями" могут сами исправить баги, Юрку Я знаю уже 3 года,даже больше. Он за это время кинул очень большое количества людей, не только на проекты но и на деньги, так вышло что и меня он пробовал кинуть, ну.... Меня у него не вышло кинуть .) А вот моего знакомого (Сашу) он кинул на 2 домена .com и .ru . Домен .com : WeFriends.com и ещё какой -то. А,да, он говорит - типо сборка "В-Украине" его - но нихера подобного. Эта сборка называлась "В-Паре" а домен был "В-Паре.рф" Юра туда попросился работать разработчиком - Его приняли ,он скачал сборку и ушел. Иными словами : Вот вам и урок,как давать ftp всяким барыгам, а,да! Я Его реальную фамилию знаю,но не помню - одна из Его девушек,которая встречалась то с ним,то со мной - по очереди,как шлюха поступала -,- её Настя вроде зовут, она мне говорила его Реальную фамилию. Было это в 2013-14 году,начало 2014 и лето 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Внимание! Ключа в сборке не нашел, поэтому кидаю 77457a3309f19fb842e9722cfb73fe7e3afc473390e38492b65b9aceb904f7075e42ab3fd63bf79c9ee959b0d454db92 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 во дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMonster Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Эм... Там всего-то 3 таблицы: CREATE TABLE IF NOT EXISTS `vii_task` ( `tid` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `fuser_id` int(11) NOT NULL, `title` varchar(65) NOT NULL, `text` text NOT NULL, `attach` text NOT NULL, `fdate` varchar(10) NOT NULL, `msg_num` mediumint(8) NOT NULL, `lastdate` varchar(10) NOT NULL, `lastuser_id` int(11) NOT NULL, `fixed` tinyint(2) NOT NULL, `status` tinyint(2) NOT NULL, `vote` mediumint(8) NOT NULL, `support_id` int(11) NOT NULL, `support` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`tid`), KEY `tid` (`tid`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=6 ; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `vii_task_msg` ( `mid` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `tid` int(11) NOT NULL, `muser_id` int(11) NOT NULL, `msg` text NOT NULL, `attach` text NOT NULL, `mdate` varchar(10) NOT NULL, PRIMARY KEY (`mid`), KEY `tid` (`tid`), KEY `muser_id` (`muser_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `vii_task_admins` ( `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `user_id` int(11) NOT NULL, `pid` int(11) NOT NULL, `level` int(1) NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMonster Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Эм... Там всего-то 3 таблицы: CREATE TABLE IF NOT EXISTS `vii_task` ( `tid` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `fuser_id` int(11) NOT NULL, `title` varchar(65) NOT NULL, `text` text NOT NULL, `attach` text NOT NULL, `fdate` varchar(10) NOT NULL, `msg_num` mediumint(8) NOT NULL, `lastdate` varchar(10) NOT NULL, `lastuser_id` int(11) NOT NULL, `fixed` tinyint(2) NOT NULL, `status` tinyint(2) NOT NULL, `vote` mediumint(8) NOT NULL, `support_id` int(11) NOT NULL, `support` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`tid`), KEY `tid` (`tid`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=6 ; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `vii_task_msg` ( `mid` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `tid` int(11) NOT NULL, `muser_id` int(11) NOT NULL, `msg` text NOT NULL, `attach` text NOT NULL, `mdate` varchar(10) NOT NULL, PRIMARY KEY (`mid`), KEY `tid` (`tid`), KEY `muser_id` (`muser_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `vii_task_admins` ( `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `user_id` int(11) NOT NULL, `pid` int(11) NOT NULL, `level` int(1) NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ; Вот именно. Просто в system/modules/task.php идет обращение к этому mixnet_task. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вот именно. Просто в system/modules/task.php идет обращение к этому mixnet_task. Если не работает, то попробуй так: CREATE TABLE IF NOT EXISTS `mixnet_task` ( `tid` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `fuser_id` int(11) NOT NULL, `title` varchar(65) NOT NULL, `text` text NOT NULL, `attach` text NOT NULL, `fdate` varchar(10) NOT NULL, `msg_num` mediumint(8) NOT NULL, `lastdate` varchar(10) NOT NULL, `lastuser_id` int(11) NOT NULL, `fixed` tinyint(2) NOT NULL, `status` tinyint(2) NOT NULL, `vote` mediumint(8) NOT NULL, `support_id` int(11) NOT NULL, `support` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`tid`), KEY `tid` (`tid`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=6 ; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `mixnet_task_msg` ( `mid` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `tid` int(11) NOT NULL, `muser_id` int(11) NOT NULL, `msg` text NOT NULL, `attach` text NOT NULL, `mdate` varchar(10) NOT NULL, PRIMARY KEY (`mid`), KEY `tid` (`tid`), KEY `muser_id` (`muser_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `mixnet_task_admins` ( `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `user_id` int(11) NOT NULL, `pid` int(11) NOT NULL, `level` int(1) NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ; 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вот именно. Просто в system/modules/task.php идет обращение к этому mixnet_task. Да, точно, вспомнил... Там какой-то впиливал префиксы без ".PREFIX."_ По этому префиксы вручную перебирать нужно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да, точно, вспомнил... Там какой-то впиливал префиксы без ".PREFIX."_ По этому префиксы вручную перебирать нужно... Можно и там поменять, но лучше просто в SQL переделать малёк и ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMonster Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Все понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Все понял, спасибо. Помог? Го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMonster Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Помог? Го Так и быть, попрошайка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ошибка сервера, попробуйте обновить страницу позже. Unknown column 'visible' in 'field list' SELECT office, fphone, femail, visible FROM `mixnet_communities_feedback` WHERE fuser_id = '23' and cid = '3' Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masi4ka Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ошибка сервера, попробуйте обновить страницу позже. Unknown column 'visible' in 'field list' SELECT office, fphone, femail, visible FROM `mixnet_communities_feedback` WHERE fuser_id = '23' and cid = '3' Кто подскажет? пробвал добавить строку visible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения