timbios Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Помните модератора с ником TERAN? Ну так вот, он тут мне сегодня раскаивался.. И я узнал кое что. А именно, что есть деревня разработчиков, которая сидит на нашем форуме.. Ну что же, дальше скрин. Если понравилась история, то пользуемся этим И еще, обсуждаем этот казус 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
api Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 деревенька разработчиков эта чета новае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 хахаххахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOR1054 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) хех Изменено 4 сентября, 2015 пользователем EGOR1054 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜBy XxXL™ Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Прикольно... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А чувак вообще про прокси слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А чувак вообще про прокси слышал? Это же село программистов, какое прокси? СЕЛО. ПРОГРАММИСТОВ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну... Мне жаль не его, а село программистов, которое пыталось обучаться с помощью нашего форума, да и за 20-ть дней бана я думаю эти "программисты" поняли всё. По этому - снимаю 3 блокировки с масок и перевожу аккаунт в пользователи. Село свободно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну... Мне жаль не его, а село программистов, которое пыталось обучаться с помощью нашего форума, да и за 20-ть дней бана я думаю эти "программисты" поняли всё. По этому - снимаю 3 блокировки с масок и перевожу аккаунт в пользователи. Село свободно! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения