Mega Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Данная cms в открытом доступе есть Разработчик снял ее с продажи на кодеканьен, но сам сайт продажи существует, в режиме демо Я ее кое как запихал на бесплатный неограниченны и нмало тупой хостинг, и всеже запихал http://adult.loveslife.biz http://youdate.net.ru Можно регистрироватся Опционал вполне внушительный Руссефицирована нормально Есть три платежки Багов в ней, из 100% гдето 0.1 Устанавливается без проблем Этот проект будет еще долго висеть в работе, так что все успеют его разглядеть изнутри, в качестве пользователя, ну если нужна сама cms, то на как я написал в открытом доступе Изменено 28 января, 2023 пользователем Chupa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Если же публикуешь, то желательно с архивом для скачивания, чтобы люди не искали на просторах интернета и не убивали время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 18 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Так я и раздел выбрал соотвествующий, чтоб архивы не выкладывать, а чтоб глянули мой проект, который скорей всего я запущу в работу, тк как это сайт знакомств, и есть перспективы его развивать😉 Изменено 22 января, 2023 пользователем Chupa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Хм, очень интересно. Один раз приходил проект с похожим дизайном в работу на редизайн. Что за движок (Покупал? Как давно он вообще развивается?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmrnms Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Ссылка на скрипт: https://www.codelist.cc/scripts/243017-youdate-v201-dating-script.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 19 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) 16 часов назад, timbios сказал: Хм, очень интересно. Один раз приходил проект с похожим дизайном в работу на редизайн. Что за движок (Покупал? Как давно он вообще развивается?)? Наврядли развивается, он дошол до версии 2.0.2 и все, на кодеконьен продавался, но его сняли с продажи, нензнаю даже в какомгоду, насколько я понял с движком или с самой системой постраения сайта, часто в строках упаминается Yii незнаю даже что это, фрейворк какойто Изменено 20 января, 2023 пользователем Chupa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 1 час назад, Chupa сказал: Наврядли развивается, он доол до версии 2.0.2 и все, на кодеконьен продавался, но его сняли с продажи, нензнаю даже в какомгоду, насколько я понял с движком или с самой системой постраения сайта, часто в строках упаминается Yii незнаю даже что это, фрейворк какойто Ок, понял. Да, YII - это фреймворк, соперник Laravel можно сказать. Цитата Laravel is a combination of all PHP frameworks. It provides many reliable applications like Superb IoC, convenient migration system and Integrated system for module testing. On the other hand, Yii is a high-performance PHP framework that can be used for the fast development of all modern applications. Какие планы на счет движка? Ты написал, что будет долго висеть. Какие-то доработки будут? После того как сделаешь, что дальше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 20 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Мне нужно платежку сделать без нее бесполезно, после настройки платежки, буду развивать, сайты знакомств в теме были всегда, здесь учитывается фунционал на 100%,то что происходит в каждой сети знакмств, ну и нужно продмать план, как сделать чтоб люди были, общались, и плотили за чтото🤷♂️, както так, я хотел в робокассе мерчант взять, они меня зарегали.как ИП, а у менят ИП, там сейчас вообще хрень тварится по регистрации непонятная, вобщем нужно платежку настроить и все, можно раскручивать сайт, ну пару пар диталей настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 20 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 9 часов назад, timbios сказал: Ок, понял. Да, YII - это фреймворк, соперник Laravel можно сказать. Какие планы на счет движка? Ты написал, что будет долго висеть. Какие-то доработки будут? После того как сделаешь, что дальше? И нужно еще файл один запихать, хост его неможет принять почемута, может из за обьема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Что за файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 20 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 6 часов назад, NaFanyA сказал: Что за файл? Я ужо запихал, sql, так не запизивал напрямую через фтп, я через программу для баз залил ее, база весом гдето 82mb,но решил вопоос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 20 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Писец🤦♂️, три платежки, робокасса, strip, peypal, и все гонят с подключением, нужно другую платежку, хотябы яндекс, паеер, киви, чтоли, есть умельци знающие толк в данной теме,??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 17 часов назад, Chupa сказал: Я ужо запихал, sql, так не запизивал напрямую через фтп, я через программу для баз залил ее, база весом гдето 82mb,но решил вопоос А что там в базе такого, что весит 82мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 21 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 4 часа назад, NaFanyA сказал: А что там в базе такого, что весит 82мб? Регионы 8 стран и их городов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 22 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Хм🤔, от хостинга тоже немало зависет, сайт седит на бесплатном хосте, который с трудом принемает скрипты, часть опций самой cms отказывают со временем, и не работают, на бегет седит такой же cms, там все ровно но и сам хост воспренимает в бесплатном режиме все ровно, не заметил не глюков не чего либо еще🤷♂️, так что нужен ровный и платный хост для данной cms, или бесплатный но типа бегет, спринт хост Изменено 22 января, 2023 пользователем Chupa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 На домен http://youdate.net.ru Посадил sngine, но с новой шкурой, нестандартная как при инсталяции, но смотрится неплохо На домене http://adult.loveslife.biz/, cms будет в постоянном режиме, это я к тому чтоб небыло вопросов, что к чему🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения