mesferado Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Не могу определиться с выбором хостинга, чтобы и цена нормальная была и качество услуг было на высоте. Вот решил спросить у вас, какой можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVM Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Лично я пользовался форнексом(на нём и этот форум стоит), но после повышения цен перешёл на рег ру ибо там за меньшую цену выгоды больше. В принципе устраивает. + При покупке у них домена можно сразу оформить хост на месяц/полгода/год/3 года и 2 месяца будут подарочными, цена на первый срок соответсвенно ещё дешевле, чем обычно. Изменено 14 февраля, 2023 пользователем DVM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesferado Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 51 минуту назад, DVM сказал: Лично я пользовался форнексом(на нём и этот форум стоит), но после повышения цен перешёл на рег ру ибо там за меньшую цену выгоды больше. В принципе устраивает. + При покупке у них домена можно сразу оформить хост на месяц/полгода/год/3 года и 2 месяца будут подарочными, цена на первый срок соответсвенно ещё дешевле, чем обычно. вот только для жителей Украины на него без впн не зайдёшь, ещё вот слышал о хостинге hostlife говорят цены там хорошие и поддержка быстро отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufodev Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Hetzner или Contabo или если нужен просто хостинг Name.am Изменено 14 февраля, 2023 пользователем ufodev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufodev Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 При выборе смотрите здесь мой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Лично пользуюсь хостингом Fornex Вот реферальная ссылка, даёт - 10% на antiddos- 10% на хостинг- 10% на VPN- 5% на бэкапы- 5% на сервер- 5% на VPS https://fornex.com/code/7VJExXkh5Ekw/ Не подводили никогда, и очень отзывчивая тех.поддержк. Ребята дорожат клиентами и всегда могут помочь если появляется вопрос. Также пользуюсь Hetzner, там у меня сервер. Очень удобный сервис, позволяет запустить сервер в пару минут. Удобно и качественно. Знаю пару крупных украинских проектов которые им пользуся. Один ecommerce, второй мощный telegram-bot. Также прилагаю реферальную ссылку, по которой при регистрации получаете 20 евро на счет для первой покупки. https://hetzner.cloud/?ref=gtU3fFtfpTcv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения