sagafa Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Собираю из разных сборок в одну кто пожет только страницу регистрации не могу поменять рвет шаблон вот сайт http://salama95.beget.tech/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Страницу регистрации поменять очень просто, для этого просто нужно понимат где и что менять надо, а не просто cntrl+c - cntrl+v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytryr Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 В 08.03.2023 в 16:41, NaFanyA сказал: Страницу регистрации поменять очень просто, для этого просто нужно понимат где и что менять надо, а не просто cntrl+c - cntrl+v Переделал уже простую взял с сборки Фрам щас пытаусь перенести с Борки шапер мобильную версия но туго идёт Видео и музыку сделал. Страница работает толь не могу сообщения сделать и страницу регистрации не. Пойму где все за суното Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVM Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 4 часа назад, ytryr сказал: Переделал уже простую взял с сборки Фрам щас пытаусь перенести с Борки шапер мобильную версия но туго идёт Видео и музыку сделал. Страница работает толь не могу сообщения сделать и страницу регистрации не. Пойму где все за суното Сообщение не по теме, но можешь, пожалуйста, писать по-русски правильно, ибо этот набор букв выглядит ужасно. Либо если русского не знаешь, пиши на своём языке (на мовi или на другом), чтобы было понятнее и проще перевести, чем с ломанного набора кириллических букв. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В 14.03.2023 в 11:11, DVM сказал: Сообщение не по теме, но можешь, пожалуйста, писать по-русски правильно, ибо этот набор букв выглядит ужасно. Либо если русского не знаешь, пиши на своём языке (на мовi или на другом), чтобы было понятнее и проще перевести, чем с ломанного набора кириллических букв. Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения