nautilus Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Это мой первый пост на этом форуме, поэтому если будете пинать, прошу ниже пояса не бить. Свое знакомство с VillEngine я начал с офф сайта (если не промахнулся конечно). Но что-то не нашел я там никаких расширений и дополнений, все вроде что есть в коробке на этом и все. Пошел листать интернет, вроде как юаги присутствуют и не мало их, при этом цена у авторов 500 баксов.... Наткнулся на этот форум, вижу люди есть грамотные, и заказать недостающее вроде можно. Но с чего то нужно начинать. Поэтому прошу подсказать какую сборку взять, чтобы баги по минимуму, функционал разумеется по максимуму , ну и дизайн не копировал тот же ВК или другою соц сеть. Вообще сайт планируется под женскую аудиторию, может что и подскажете... Дизайн в принципе могу и оплатить, но желательно чтобы диз делал тот кто во внутренностях двига хорошо разбирается. Жду вашей помощи! И советов на что обратить внимание при выборе сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Vii Engine 2.0 - с него и начинать, в паблик сборках багов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну, а если вы хотите заказать сборку, то вам сюда - http://cmstools.ru/index.php?/forum/26 Создавайте тему, вам помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turist Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Vii Engine 2.0 - с него и начинать, в паблик сборках багов много Дико извиняюсь, может подскажите где взять Vii Engine 2.0? Ведь если брать нуленный, то чем он будет отличаться от сборок, тоже будет с багами. Или я не прав? Я не программист, и устранить баги самостоятельно не в силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Дико извиняюсь, может подскажите где взять Vii Engine 2.0? Ведь если брать нуленный, то чем он будет отличаться от сборок, тоже будет с багами. Или я не прав? Я не программист, и устранить баги самостоятельно не в силах. Vii Engine 2.0 nulled - это то, что продают официалы, только убрана "стучалка", и всё. Лучше начинать с неё, ибо там багов нет, никто в ней не лазил, можно откинуть сторонние баги и ошибки, которые могут возникнуть в скачанной с паблика сборке. Vii Engine 2 (Nulled by Tesla).rar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turist Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Vii Engine 2.0 nulled - это то, что продают официалы, только убрана "стучалка", и всё. Лучше начинать с неё, ибо там багов нет, никто в ней не лазил, можно откинуть сторонние баги и ошибки, которые могут возникнуть в скачанной с паблике сборке. О! Спасибо. На локалке удастся запустить надеюсь. Я денвером пользуюсь. Завтра буду гонять ее по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения