sagafa Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Что смог сделал стена работае мусор убрал и многое другое мобилка не знаю не делал https://disk.yandex.fr/d/ssVgY-N8p3cM4Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detected Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Какие характеристики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 6 часов назад, detected сказал: Какие характеристики? Как понять характеристики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVM Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 33 минуты назад, NaFanyA сказал: Как понять характеристики? По всей видимости версия php, библиотек и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detected Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Мне кажется по стандарту, вряд ли автор адаптировал под новые версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detected Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Как говорится вскрытие покажет😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 А вообще хватит мурыжить VII, ищите новые адаптированные движки и на них что-то годное делайте, вии устарел давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detected Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 kphp от ВК вроде норм я слышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 7 часов назад, detected сказал: kphp от ВК вроде норм я слышел только тебе отдельный сервак под него надо и разроботка не такая нанем легкая если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bylazzy Опубликовано 16 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Что нужно в сценарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youngboy Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 В 06.04.2023 в 13:48, kphp сказал: только тебе отдельный сервак под него надо и разроботка не такая нанем легкая если что вообще учитывая поддержку версий php в kphp - и возможность типпизации всего, форков, микросервисов и прочих возможностей - можно много чего поднять/написать сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) В 17.05.2023 в 23:43, youngboy сказал: вообще учитывая поддержку версий php в kphp - и возможность типпизации всего, форков, микросервисов и прочих возможностей - можно много чего поднять/написать сейчас Можно ну не думаю что кому-то надо это соц сетей итак много надо приложени для мобил писать типа тик тока и тому подомнае для молодежи Изменено 24 мая, 2023 пользователем kphp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 3 часа назад, kphp сказал: Можно ну не думаю что кому-то надо это соц сетей итак много надо приложени для мобил писать типа тик тока и тому подомнае для молодежи PlayTube лучший вариант, 👍👍👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 31 минуту назад, Mega сказал: PlayTube лучший вариант, 👍👍👍 Как вариант можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youngboy Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 В 24.05.2023 в 03:53, kphp сказал: Можно ну не думаю что кому-то надо это соц сетей итак много надо приложени для мобил писать типа тик тока и тому подомнае для молодежи это не отменяет того что нужен бэкенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения