Mario Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Разобрался, в mod надо добавить разрешение //Магазин case "shop": include ENGINE_DIR.'/modules/shop.php' break;Поставил, но сайт перестал работать После switch($go){ поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clixneo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Но лучше не ставьте - он кривой полностью Работает у меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"MRX" Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А где архив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Почему устанавливается только 1 товар,не могу больше 1 товара загрузить,сам магаз работает все принемает фото-данные и Т.Д ( и дата везде указана одна и та же 1970 го АШШШШ ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 В 20.05.2019 в 18:14, GOD сказал: Почему устанавливается только 1 товар,не могу больше 1 товара загрузить,сам магаз работает все принемает фото-данные и Т.Д ( и дата везде указана одна и та же 1970 го АШШШШ ??????????? Так никто и не подскажет как исправить проблему ????????????????????? Я ставлю товар-одобряю его потом ставлю дугой в итоге второй товар выставляется на продажу а первый удаляется и Т.Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 16 часов назад, GOD сказал: Так никто и не подскажет как исправить проблему ????????????????????? Я ставлю товар-одобряю его потом ставлю дугой в итоге второй товар выставляется на продажу а первый удаляется и Т.Д А с ID всё в порядке? autoincrement работает как нужно? судя по описанию товар находится на 0 ID, и при попытке создать новый в базе просто перезаписывает ту же строчку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 4 часа назад, Stark сказал: А с ID всё в порядке? autoincrement работает как нужно? судя по описанию товар находится на 0 ID, и при попытке создать новый в базе просто перезаписывает ту же строчку Товар фиксируется в базе и все прописанные параметры высвечиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 8 часов назад, Stark сказал: А с ID всё в порядке? autoincrement работает как нужно? судя по описанию товар находится на 0 ID, и при попытке создать новый в базе просто перезаписывает ту же строчку Я саму сборку проверил откуда сняли этот модуль,там тоже самое Похоже кто сделал этот модуль расчитывал на то чтоб пользователь размещал только 1 товар Чтоб не плодить вагон и телегу разных товарных зоморочек,тупо дал допуск на 1 вид а харэ,и наче возможно будет путанеца за то за се Вобщем говоря я сделал вывод что из оригенала этого модуля,что нехрина не сделать далше мне лично,Ладно пусть будет все как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeGold Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 2 часа назад, GOD сказал: Я саму сборку проверил откуда сняли этот модуль,там тоже самое Похоже кто сделал этот модуль расчитывал на то чтоб пользователь размещал только 1 товар Чтоб не плодить вагон и телегу разных товарных зоморочек,тупо дал допуск на 1 вид а харэ,и наче возможно будет путанеца за то за се Вобщем говоря я сделал вывод что из оригенала этого модуля,что нехрина не сделать далше мне лично,Ладно пусть будет все как есть Если посмотреть на код который добавляет в базу, то станет все понятно почему он выводит только один товар, так как идёт проверка есть ли пользователем уже создан товар, то он его обновляет просто, а не добавляет новый. Код ниже. //Вставляем в базу $check = $db->super_query("SELECT COUNT(*) AS cnt FROM `".PREFIX."_shop` WHERE user_id = '{$user_id}'"); if($check['cnt']) { $db->query("UPDATE `".PREFIX."_shop` SET title = '{$title}', text = '{$text}', adate = '{$str_date}', price = '{$price}', currency = '{$currency}', category = '{$category}', email = '{$email}', contacts = '{$contacts}', user_id = '{$user_id}', link_vk = '{$vk}', skype='{$skype}', gid='{$user_info['user_id']}' WHERE user_id = '{$user_id}'"); } else { $db->query("INSERT INTO `".PREFIX."_shop` SET title = '{$title}', text = '{$text}', adate = '{$str_date}', price = '{$price}', currency = '{$currency}', category = '{$category}', email = '{$email}', contacts = '{$contacts}', user_id = '{$user_id}', link_vk = '{$vk}', gid='{$user_info['user_id']}', status = '1'"); } Замени его просто на этот и будет сколько нужно столько и добавлять товаров. $db->query("INSERT INTO `".PREFIX."_shop` SET title = '{$title}', text = '{$text}', adate = '{$str_date}', price = '{$price}', currency = '{$currency}', category = '{$category}', email = '{$email}', contacts = '{$contacts}', user_id = '{$user_id}', link_vk = '{$vk}', gid='{$user_info['user_id']}', status = '1'"); 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 2 часа назад, muller сказал: Если посмотреть на код который добавляет в базу, то станет все понятно почему он выводит только один товар, так как идёт проверка есть ли пользователем уже создан товар, то он его обновляет просто, а не добавляет новый. Код ниже. //Вставляем в базу $check = $db->super_query("SELECT COUNT(*) AS cnt FROM `".PREFIX."_shop` WHERE user_id = '{$user_id}'"); if($check['cnt']) { $db->query("UPDATE `".PREFIX."_shop` SET title = '{$title}', text = '{$text}', adate = '{$str_date}', price = '{$price}', currency = '{$currency}', category = '{$category}', email = '{$email}', contacts = '{$contacts}', user_id = '{$user_id}', link_vk = '{$vk}', skype='{$skype}', gid='{$user_info['user_id']}' WHERE user_id = '{$user_id}'"); } else { $db->query("INSERT INTO `".PREFIX."_shop` SET title = '{$title}', text = '{$text}', adate = '{$str_date}', price = '{$price}', currency = '{$currency}', category = '{$category}', email = '{$email}', contacts = '{$contacts}', user_id = '{$user_id}', link_vk = '{$vk}', gid='{$user_info['user_id']}', status = '1'"); } Замени его просто на этот и будет сколько нужно столько и добавлять товаров. $db->query("INSERT INTO `".PREFIX."_shop` SET title = '{$title}', text = '{$text}', adate = '{$str_date}', price = '{$price}', currency = '{$currency}', category = '{$category}', email = '{$email}', contacts = '{$contacts}', user_id = '{$user_id}', link_vk = '{$vk}', gid='{$user_info['user_id']}', status = '1'"); Спасибо большое все получилось - Изменения вступили в силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulmeg Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Доменное имя shop свободно для регистрации. Что делать? Может кто подскажет. MOD подключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulmeg Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, Bulmeg сказал: Доменное имя shop свободно для регистрации. Что делать? Может кто подскажет. MOD подключил Извините: .htaccess забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Поставил, сайт не работает, белая страница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 16 минут назад, Stark98 сказал: Поставил, сайт не работает, белая страница... Могу помочь через тимвивер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения