timbios Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Доброго времени суток. Как и обещал, выкладываю в общий доступ страницу. Инструкция по установке в архиве. Ниже есть скрины. Автор: Timbios (Jion) Будут какие-то вопросы, пишите в теме. Страница реггистрации.zip 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 мда.. 7 юзеров скачали, и лишь один установил и поблагодарил? Хоть комментарии оставьте, что нравиться, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medik97 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 сделал всё как написал а получилось не как у тебя на скрине 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 сделал всё как написал а получилось не как у тебя на скрине Ах да.. забыл.. У тебя там есть в main.tpl такой код: <div class="content" [logged]style="width:800px;"[/logged]> <div class="shadow"> <div class="speedbar no_display" id="">{speedbar}</div> <div class="padcont"> Должно быть примерно так(я не говорю что именно так): <div [logged] class="content" style="width: 800px;"[/logged]> <div [logged] class="shadow" [/logged]> <div class="speedbar no_display" id="">{speedbar}</div> <div [logged] class="padcont" [/logged]> 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadpool Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Классная регистрация 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Неплохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViiEngine Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
java002 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Прикольно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ks Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Очень красивые страницы! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ks Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А как + поставить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleina- show Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Какая прикольная страничка регистрациии! Спасибо большое! У меня в сборке 2.0 rus немного изменена установка,- стили надо добавить в файл \templates\Default\reg_style\css.css и в эту-же папку reg_style скинуть папку со шрифтами. Вот только у меня не переходит по ссылке "Не можете войти?" Происходит бесконечная загрузка. И ошибок в консоли не определяется. Если вручную перегрузить, то все нормально. Но это-же не выход... Подскажите, пожалуйста чайнику, из-за чего такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleina- show Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 P.S. проблему удалось решить, изменив форму ссылки по образцу прежней страницы регистрации. Спасибо за красивый дизайн! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Все хорошо Но вот эта штукень сдвинулась в сторону и не знаю как ее вернуть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 9 часов назад, GOD сказал: Все хорошо Но вот эта штукень сдвинулась в сторону и не знаю как ее вернуть ??? Никто случайно незнает как ее вернуть назад,в базовую позицию ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 10 часов назад, GOD сказал: Никто случайно незнает как ее вернуть назад,в базовую позицию ??? Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print_control Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Красива сторінка, я поклав його до себе, так само, як тут, щоб зробити вхід через LiveOnce? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 35 минут назад, Print_control сказал: Красива сторінка, я поклав його до себе, так само, як тут, щоб зробити вхід через LiveOnce? Это отдельный модуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, Stark98 сказал: Это отдельный модуль И я один не могу найти их апи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print_control Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 20 часов назад, Stark98 сказал: И я один не могу найти их апи? У них нету апи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 18 минут назад, Print_control сказал: У них нету апи И как ты вход сделаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print_control Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 3 часа назад, Stark98 сказал: И как ты вход сделаешь? Тупанул сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Не пашет чёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 2 минуты назад, ki92053_ сказал: Не пашет чёт в фирефоксе что-то показывает но бекграунда нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 16 часов назад, ki92053_ сказал: в фирефоксе что-то показывает но бекграунда нету Если делал всё по инструкции то должно работать. Не забывай за очистку кэша в браузере (Shift+F5 на странице сайта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения