karr1gan Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Всем привет Работаю, создаю модуль Сайт и много что под заказ ! Могу создать модуль для VII engine и для много сайт !Знаю HTML - CSS - javascript - #C - PHP Skype: atobek.nazirov Mail: [email protected] Изменено 22 октября, 2015 пользователем karr1gan 2 Ссылка на комментарий
kolyan22region Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 По твоему стилу написания текста, ты похож на Никиту Литвинкова 2 Ссылка на комментарий
Shaman Daniels Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Внимание! Переместил тему в соответствующий раздел. 1 Ссылка на комментарий
wenjiro Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Всем привет Работаю, создаю модуль Сайт и много что под заказ ! Могу создать модуль для VII engine и для много сайт ! Знаю HTML - CSS - javascript - #C - PHP Skype: atobek.nazirov Mail: [email protected] видно в школе не учили грамотности. Логики в предложениях нету. Совсем. Ссылка на комментарий
Why Not Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 видно в школе не учили грамотности. Логики в предложениях нету. Совсем. В горах русскому языку не учат наверно... Ссылка на комментарий
wenjiro Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В горах русскому языку не учат наверно... Возможно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения