Roman99k Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Здравствуйте! Есть предложение с загрузкой данных на второй сервер. Есть сам основной сервер с движком, и хотелось бы на втором сервере хранить папку uploads ну или большую ее часть. Можете такое реализовать? Ссылка на комментарий
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Проще простого. С тебя два сервера. Ссылка на комментарий
nikit.denisow Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 В некоторых файлов надо указать другой путь Ссылка на комментарий
Roman99k Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Проще простого. С тебя два сервера. Я тоже думал проще простого. Ну есть два сервера. Хотя бы давай на примере с аудиозаписями, с ними проще всего - до них ссылочный путь в базе хранится. Если можно, то желательно код в студию. Лично когда я пытался что-то написать, путем замены пути - куда отправляется запрос о загрузке на другой файл и все прочее - оказалось 2 главных проблемы. Ну никак я не могу передать ID текущего юзера, который в данный момент залогинен на сайте, и никак не могу получить обратный ответ. Запись загружается на сервер, отображается у юзера в аудиозаписях, но это все после того как я ручками все доделаю, а хотелось бы на автомате. Ссылка на комментарий
viiprogrammer Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я тоже думал проще простого. Ну есть два сервера. Хотя бы давай на примере с аудиозаписями, с ними проще всего - до них ссылочный путь в базе хранится. Если можно, то желательно код в студию. Лично когда я пытался что-то написать, путем замены пути - куда отправляется запрос о загрузке на другой файл и все прочее - оказалось 2 главных проблемы. Ну никак я не могу передать ID текущего юзера, который в данный момент залогинен на сайте, и никак не могу получить обратный ответ. Запись загружается на сервер, отображается у юзера в аудиозаписях, но это все после того как я ручками все доделаю, а хотелось бы на автомате. У вк это реализовано через виртуальный диск на уровне ПО серверов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения