Why Not Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Здравствуйте! Кому нужно поправить дизайн, что то добавить, что то наоборот убрать, пишите. Так же могу написать новый дизайн. Все это конечно же не за бесплатно, но если какие то мелочи, то могу и так помочь, вообщем пишите. Админ сорри, если не там создал тему. И так, друзья, цены у меня небольшие. Все зависит от сложности верстки. Ну к примеру дизайн по простому css где то от 500р за страницу, к примеру страницу профиля. Остальные страницы как настройки и т.п. от 200р. Если вам нужен дизайн по css3, к примеру еще нужны движущиеся объекты, анимации блоков и т.д., то тут уже цены естественно выше. Ну вообщем, пишите кому нужно, посмотрим, обсудим, договоримся. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем gundzha 1 Ссылка на комментарий
timbios Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Перенос темы Перенёс тему в подлежащий раздел. В этой теме ты предлагаешь услуги, так что тебе в разделе "Продажа" нужно было создавать тему. Укажи хотя бы примерные цены.Я так понял вёрстка.То укажи цену за 1 стр. и т.д. Удачи Ссылка на комментарий
Why Not Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Перенос темы Перенёс тему в подлежащий раздел. В этой теме ты предлагаешь услуги, так что тебе в разделе "Продажа" нужно было создавать тему. Укажи хотя бы примерные цены.Я так понял вёрстка.То укажи цену за 1 стр. и т.д. Удачи Оформил 1 Ссылка на комментарий
Why Not Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Со мной связаться можно здесь же, я каждый день на форум захожу, либо на мыло [email protected] 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения