MrBrony Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Я расскажу как накрутить лайки на запись Vii engineИдете в базу, там ищите vii_wall и там ищем likes_num и меняем на число нужное нам. Тоже самое можно сделать с друзьями и подписчиками))) Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Shaman Daniels Изменение названия темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я расскажу как накрутить лайки на запись Vii engine Идете в базу, там ищите vii_wall и там ищем like и меняем на число нужное на. Тоже самое можно сделать с друзьями и подписчиками))) а как же полный список лайкнувших? и вобще зачем этот бред? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBrony Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 а как же полный список лайкнувших? и вобще зачем этот бред? Так можно поднять в топ группу например "live" или какая нибудь "команда проекта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBrony Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 а как же полный список лайкнувших? и вобще зачем этот бред? Список лайкнувших это колона likes_users пример: |u1|u2|u3| и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 какой то детский лепет. Накрутка лайков через базу данных, wft? Не понятно зачем это, но любой догадается что все это хранится в базе данных в виде чисел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBrony Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) какой то детский лепет. Накрутка лайков через базу данных, wft? Не понятно зачем это, но любой догадается что все это хранится в базе данных в виде чисел Написано же "для тех кто не знает" когдя я только начинал у меня был как раз такой вопрос Изменено 4 декабря, 2015 пользователем MrBrony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 да ладно, не судите пацана, выложил, молодец, главное работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 да ладно, не судите пацана, выложил, молодец, главное работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Так можно поднять в топ группу например "live" или какая нибудь "команда проекта" А толку от таких лайков? вот у вк у сообществ накручивают подписчиков а потом у них мертвая групп с 1к+ подписчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARN!SHKA_RU Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Чувак если-честно спс. Я давно хотел крутануть но не нашел где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Внимание! Подкорректировал название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer.Sloopy Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вручную сидеть вбивать юзеров, которые поставили тебе лайк? Время не бесконечно, увы. Не проще ли скрипт написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Вручную сидеть вбивать юзеров, которые поставили тебе лайк? Время не бесконечно, увы. Не проще ли скрипт написать? Правильно мыслишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrm1269 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Вручную сидеть вбивать юзеров, которые поставили тебе лайк? Время не бесконечно, увы. Не проще ли скрипт написать? for i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velman Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Я так накручивал участников у себя, но пользователи не отображаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"MRX" Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я так накручивал участников у себя, но пользователи не отображаются! Значит не все таблицы или поля заполнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.tatyana Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 чё вы тупые? человек сколько раз вам написал вы ещё больше долбоебизма включайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения