End-Shtein Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) Тема такая,я помница,давал возможность сделать apk,заточенный под будстрап,этот сайт возможно взял на заметку,там все ровно главное сайт подогнать под растяжку,apk,нужно создать тему,я предлагаю создать тему в этом плане,чтоб те кто разрабатывает что-то в плане pho или что-то подобное,подгонял под программу для андроид,для начала,я не зря скидывал тему и предложение создания ,apk,вес у программы маленький,а вход в систему сайта,практичный,🤷😉,те кто понимает в ,php,но не в apk,могут реализовать что-то своё в андроид для начала🤷,я про программу,что делает apk,через ссылку,где можно сделать и лого,и фон загрузки,и запретить копировать данные с сайта и много чего полезного,☝️ Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Mega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#KAS Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Какой же бред написан .... 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Давно я не чего не постил на форуме. Автор темы! Ты я так понял, хочешь запаковать сайт разработанный на php в apk файл? Ну так используй Web View в Android Studio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
End-Shtein Опубликовано 1 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) 20 часов назад, KirKMS сказал: Давно я не чего не постил на форуме. Автор темы! Ты я так понял, хочешь запаковать сайт разработанный на php в apk файл? Ну так используй Web View в Android Studio Я хотел,сделать тему,в этом плане,я предложил упаковку в это приложение,может те кто разрабатывает в php,смогут таким образом как-то перейти на андроид Изменено 1 января пользователем End-Shtein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения