BANDYUGA Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Всем привет ребята, на форуме новенький, всем от души вам, потому что помогаете, делитесь, и выручаете, а это реально много чего значит, и так ребята начнем с того что в любой сборке можно заметить, что когда пишет пользователь сообщение, ты его открываешь диалог, но у пользователя, не помечается что он прочитан, только если я наведу мышкой, на сообщение только тогда он будет видеть что я прочитал, ну во первых если каждый пользователь будет наводить на сообщение мышкой, то запросы какие будут летать, ну эту тему я создал потому что, в гугл даже ничего подобного не нашел, давайте ребят поможем друг другу, по-любому не я один с такой проблемой... Будем очень рады и ценить все, а за форум админу спасибо большое, уважаю труд, и за работу, буду ждать ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Внимание! Перенёс тему в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANDYUGA Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Надеюсь найдутся люди, которые реально помогут, уже мучает конкретно проблемка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMonster Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Если там идет проверка по условию, то просто нужно изменить это условие на то, чтобы сообщение читалось прочитанным по открытию диалога, а не по наведению курсора на сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANDYUGA Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Да но как поменять, не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Диалоги в топку, как родные так и модуль inbox, напишите нормальные диалоги и там от силы 200 строк кода выйдет и пара запросов на всё, если тебя смущают запросы то ты лучше в новости посмотри, они это первое что грузит сервер, подпишись на штук 300 - 500 всякой фигни и зайди в новости ))) Лучше подними тему о написании новых диалогов а не исправлении текущих! Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Andrey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANDYUGA Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да ты прав Андрей, но зачем писать новый Диалог обратно чтоб исчерпать проблемку, если можно просто исправить я так понимаю это js, а кто у нас хорошо js знает? Давайте будем ждать кто поможет, если кто поможет лично сам так отблагодарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да ты прав Андрей, но зачем писать новый Диалог обратно чтоб исчерпать проблемку, если можно просто исправить я так понимаю это js, а кто у нас хорошо js знает? Давайте будем ждать кто поможет, если кто поможет лично сам так отблагодарю... В PHP перед SELECT сделайте UPDATE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANDYUGA Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В PHP перед SELECT сделайте UPDATE По подробнее родной, не врубился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 По подробнее родной, не врубился Перед выводом сообщений сделать UPDATE запрос на и все сообщения сделать прочитанными я не дома так бы код кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANDYUGA Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Пожалуйста братан, скинь ссылку на вк, там поговорим а потом я сюда кину кратко, как ты объяснил там, чтоб другие пользователи тоже были в курсе, а то я сам давно мучаюсь с такой проблемой, благодарность такую сделаю, тебе ради этого для меня, деньгами даже благодарить мало, как смогу так и отблагодарю родной, жду ссылку на вк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Пожалуйста братан, скинь ссылку на вк, там поговорим а потом я сюда кину кратко, как ты объяснил там, чтоб другие пользователи тоже были в курсе, а то я сам давно мучаюсь с такой проблемой, благодарность такую сделаю, тебе ради этого для меня, деньгами даже благодарить мало, как смогу так и отблагодарю родной, жду ссылку на вк... Https://vk.com/viiprogrammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms175842(v=sql.120).aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 FIX MESSAGES.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 С инструкцией классно придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 С инструкцией классно придумал Да я конструктор сделал я тупо код вставляю и тп а он собирает инструкцию и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения