timbios Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Автор: viiprogramerОткрыть /templates/Default/im/form.tplНайти: <textarea class="videos_input wysiwyg_inpt fl_l im_msg_texta" id="msg_text" style="height:40px" placeholder="Введите Ваше сообщение.." onKeyPress="if(event.keyCode == 10 || (event.keyCode == 13)) im.send('{for_user_id}', '{my-name}', '{my-ava}')" onKeyUp="im.typograf()" ></textarea> И после вставить: <div id="im_smile" class="fl_l" onclick="wall.attach_addsmile()" style="opacity: 0.7; "> <div class="im_smile_icon_on"></div></div> Дальше открыть /templates/Default/style/style.cssНайти : /* IM */ И сразу после вставить: .im_smile_icon_on { margin-left: 490px; margin-top: -45px; width: 24px; height: 24px; background: url('http://st0.vk.me/images/im_smile_cross.png?3') 0px -24px no-repeat; -webkit-transform: rotate(0deg);-o-transform: rotate(0deg);transform: rotate(0deg); } PROFIT! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverchik Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Не работает Немного смекалки, и всё заработает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Так же можно, что бы Tab работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васили Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 У меня не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 У меня не работает Попробуй ещё раз я тут подправил код... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ks Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Спасибо! Всё работает. Немного позицию изменил... У меня диалоговое окно выше чем обычное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения