alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Всем привет! Решил сделать небольшую фичу, если можно так назвать: добавление записей прямо в разделе новостей, при просмотре других записей. Склонялся к макету с конкурса на редизайн ВК: http://vk.com/doc6492_322025968. Тестировал это на новой сборке от команды CMSTools (Новогодний подарок). Добавление записей в разделе новостей.zip Изменено 2 января, 2016 пользователем alexivanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Внимание! Перенёс тему в соответствующий раздел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
currt Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Всем привет! Решил сделать небольшую фичу, если можно так назвать: добавление записей прямо в разделе новостей, при просмотре других записей. Склонялся к макету с конкурса на редизайн ВК: http://vk.com/doc6492_322025968. Тестировал это на новой сборке от команды CMSTools (Новогодний подарок). не работает там тока tpl файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) не работает там тока tpl файл что выводит? а ты залил его в папку news шаблона? Изменено 2 января, 2016 пользователем alexivanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
currt Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 что выводит? а ты залил его в папку news шаблона? да не че не выводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 да не че не выводит Не знаю, у меня всё работало. У тебя какая сборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
currt Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Не знаю, у меня всё работало. У тебя какая сборка? vii engine 2.0 чистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARN!SHKA_RU Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Не работает. Честно, ребзя не знаю, почему не работает. Тестировал на новой сборке "X MAS". Возможно, из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ks Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Хмм, и у меня не заработало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disy Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Не качайте, там в коде даже нет поля для новостей (модулям это даже не назову, так как там обычный один не рабочий файл), и вообще делать по существу надо такой модуль не в news.tpl, а в head.tpl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disy Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 ты явно перепутал файлы, там даже как такового textarea под форму нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 16 минут назад, Disy сказал: ты явно перепутал файлы, там даже как такового textarea под форму нету.. Ты все записи 3-х летней давности будешь поднимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disy Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 4 часа назад, Karina сказал: Ты все записи 3-х летней давности будешь поднимать? если бы тема была закрыта или в архиве другое дело, а человек может зайти с внешнего ресурса и потратить свое время на скачку бесполезного файла и его установку, так что по этому создали комментарии к темам, открыл глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения