alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Всем привет! Нет, я правда бешенный, раз я каждый день делаю что-то новое и обязательно публикую. Перед Вашими глазами обновленный раздел "Разработчикам" (как vk.com/dev). Скачивайте,комментируйте! Прошу при распространении этого раздела на других ресурсах, указывать, кто автор. Спасибо заранее! vkdevelopers.rar 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а вот если еще сделать функционал ко всему этому.... То вообще отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да, естественно молодец что публикуешь.. Но автор то не ты..Автор "Вконтакте" Ты только автор так званого "рипа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да, естественно молодец что публикуешь.. Но автор то не ты..Автор "Вконтакте" Ты только автор так званого "рипа". Админ, извини конечно, но где здесь написано, что я автор? Я написал "Перед Вашими глазами обновленный раздел "Разработчикам" (как vk.com/dev)". Это по-моему должно наталкивать на мысль, что это рип. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а вот если еще сделать функционал ко всему этому.... То вообще отлично! Извини, но я пока по части дизайна и рипа мастер. На изучение PHP,JS нужно время, которое я пока не могу найти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша ворон Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 молодец+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Админ, извини конечно, но где здесь написано, что я автор? Я написал "Перед Вашими глазами обновленный раздел "Разработчикам" (как vk.com/dev)". Это по-моему должно наталкивать на мысль, что это рип. Разве нет? Эта цитата тебя удовлетворит? Прошу при распространении этого раздела на других ресурсах, указывать, кто автор. Ты пойми, что другой любой человек когда разместит это у себя так и напишет что "автор: ...." Так что, укажи точнее. И не нужно лишний раз тыкать меня носом, если я написал, то значит оно так и есть (Это я именно про этот случай.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Эта цитата тебя удовлетворит? Ты пойми, что другой любой человек когда разместит это у себя так и напишет что "автор: ...." Так что, укажи точнее. И не нужно лишний раз тыкать меня носом, если я написал, то значит оно так и есть (Это я именно про этот случай.) Уже. Вот и наглядный пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMonster Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да, естественно молодец что публикуешь.. Но автор то не ты..Автор "Вконтакте" Ты только автор так званого "рипа". Не верно, он автор того, что продвигает. Он сделал/рипнул - он и автор. А ВК - автор страницы dev, которая находится по адресу vk.com/dev, а не того, что в архиве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Уже. Вот и наглядный пример интересно кто там написал слово "автар"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Эта цитата тебя удовлетворит? Ты пойми, что другой любой человек когда разместит это у себя так и напишет что "автор: ...." Так что, укажи точнее. И не нужно лишний раз тыкать меня носом, если я написал, то значит оно так и есть (Это я именно про этот случай.) Дорогой админ, я тебя ни в коем случае не тыкал носом, а лишь объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 интересно кто там написал слово "автар"... Да есть тут у нас, некий "api". Ему на Новый год букварь не подарили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Да есть тут у нас, некий "api". Ему на Новый год букварь не подарили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Забыл в инструкции добавить это: Открыть system/mod.php и вставить это: //dev case "dev": include ENGINE_DIR.'/modules/dev.php'; break; После этого будет все работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"MRX" Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Да, естественно молодец что публикуешь.. Но автор то не ты..Автор "Вконтакте" Ты только автор так званого "рипа". Он является со автором. Так как он создал копию под другой движок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Да есть тут у нас, некий "api". Ему на Новый год букварь не подарили... Он же ivan2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 как установить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
java002 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Хех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
java002 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Хех) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Хех) Я вот не пойму, зачем накручивать себе сообщения? Или ты думаешь куча тем с выражениями:"ага, хех, круто, супер, как" - не паливно что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Osckin Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 не работает вот демо (http://stusi.kl.com.ua/dev) не рекламма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disy Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 В dev.php весь код меняйте на этот: <?php if(!defined('MOZG')) die('Hacking attempt!'); if($ajax == 'yes') NoAjaxQuery(); $tpl->load_template('dev/index.tpl'); $tpl->compile('content'); if($ajax == 'yes') NoAjaxQuery(); $tpl->load_template('dev/main.tpl'); $tpl->compile('content'); if($ajax == 'yes') NoAjaxQuery(); $tpl->load_template('dev/methods.tpl'); $tpl->compile('content'); $tpl->clear(); $db->free(); ?> Вуая и всё работает, от лайка не откажусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения