Garo1 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 После регистрации показывает Ошибка.неизвестная ошибка, а когда обновляешь стр переходишь на свой профиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Скрин залей, по словам не понять, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Скрин залей, по словам не понять, что да как.Это популярная ошибка. Когда регаешься, то ошибку выдаёт. Автору: Покапайся в js Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Это популярная ошибка. Когда регаешься, то ошибку выдаёт. Автору: Покапайся в js Кинь то что возращает Post запрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Кинь то что возращает Post запросЧе я то сразу?)У меня этой ошибки ниразу небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Че я то сразу?) У меня этой ошибки ниразу небыло А ты тут при чем?) или я с мобилы не того цитатнул? Изменено 11 января, 2016 пользователем viiprogrammer И в вравду не того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) А ты тут при чем?) или я с мобилы не того цитатнул?Получается не того)Вот бы новую мобильную версию для форума! (Антон, намёк понял? ) Изменено 11 января, 2016 пользователем kolyan22region 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 После регистрации показывает Ошибка.неизвестная ошибка, а когда обновляешь стр переходишь на свой профиль! Php не отдает требуемый в js response, регистрируешься, но не нажимаешь кнопку подтвердить, кликаешь правой кнопкой мыши на сайте - Просмотр кода элемента, заходишь в Console(Консоль) оставляешь ее открытой, выполняешь регистрацию, смотришь там он запрос такой пошлет index.php?go=register, нажимаешь на него, далее там будет слева вкладки Заголовки(headers) и т.п находишь response(Ответ) и что там написанно скринишь и сюда кидаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ошибка скорее всего в SQL запросе и так как там ошибка то не происходит header location Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ошибка скорее всего в SQL запросе и так как там ошибка то не происходит header locationПосле регистрации там просто посылаемся ответ на запрос в такой форме ok | id, сплитом(split('|')) превращаем ответ в массив, где resp[0] = ok ,а resp[1] = Id юзера и потом идёт проверка if(resp[0]=='ok') window.location = '/u'+resp[1]; это взамен header('Location: /u(ID)'); в php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhony Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Решили ? Нет? Тогда поставь в кнопку (редактируй в шаблоне reg.tpl) там где ">Регистрироваться</button>" перед ">" поставь id=sending чтобы было -> ; return false" id="sending">Регистрироваться</button> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 кто поможет когда вводишь капчу то выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 http://cmstools.ru/index.php?/topic/720-reshenie-neizvestnaia-oshibka-pri-registratcii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения