triad Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) В связи с занятостью JacksScripts, вынужден искать исполнителя по заказам. Заказ: Переписать некоторые модули согласно ТЗ(объемная работа нужны хорошие знания php, jQuery, MySQL, js); Написать уникальный дизайн. Можно выбрать на выбор первый или второй заказ, можно взять сразу оба. Оплата: возможна на карту сбербанка либо на ЯД, либо на номер телефона(с большинства моб.операторов РФ денежные средства со счета можно вывести либо на счет либо на любую карту). С вебмани и киви не работаю. Т.К. нет гарантии возврата средств если работа до меня таки не дойдет( было уже пару подобных случаев). CMS: Vii engine ТЗ в ЛС Версии для написания модуля: Версия php для модулей 5.5Версия jQuery для модулей v2.1.1Версия MySQL 5.5 Vii Engine v.2.0 с доработками. Готовых сотрудничать просьба отписываться в теме по формату: 1.Сроки исполнения: 2.Цена: 3.Гарантия успешной сделки: Работая с JacksScripts определил обоюдную гарантию : вами пишется скрипт, устанавливается на Vii Engine v.2.0 на ВАШЕМ хостинге, я проверяю, если ТЗ соблюдено и заказ корректно работает, я перевожу вам оговоренную сумму, вы мне пересылате работу с инструкцией установки. Выберу наиболее выгодные для меня условия. С кем буду работать отпишу в теме. При успешном сотрудничестве есть возможность продолжить сотрудничество по написанию модулей. Работаю только с проверенными и зарегистрированными длительное время на этом форуме. До принятия решения мне необходимо убедиться в грамотности вашего программирования, а именно увидеть ВАШ код, возможно и тот который находиться в свободном доступе, но в котором явно указанно ваше авторство. Варианты типа : "ЛС" и подобные не принимаются. И просьба без воды, писать строго по заказу. Изменено 17 января, 2016 пользователем triad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Отпиши мне в вк https://vk.com/warfare644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А можно Т3 глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triad Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А можно Т3 глянуть? Готовых сотрудничать просьба отписываться в теме по формату: 1.Сроки исполнения: 2.Цена: 3.Гарантия успешной сделки: Работаю только с проверенными и зарегистрированными длительное время на этом форуме. До принятия решения мне необходимо убедиться в грамотности вашего программирования, а именно увидеть ВАШ код, возможно и тот который находиться в свободном доступе, но в котором явно указанно ваше авторство. Варианты типа : "ЛС" и подобные не принимаются. И просьба без воды, писать строго по заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ну так покажи Т3, я что ванговать должен что тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Тогда и 1.Сроки исполнения: 2.Цена: 3.Гарантия успешной сделки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triad Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Тогда и 1.Сроки исполнения: 2.Цена: 3.Гарантия успешной сделки: если кратко ТЗ: Переписать: Массовый Ajax загрузчик музыки и фото Html5 css3 аудио плеер Профиль пользователя Группы Новостная лента Биллинг Модули должны быть написаны под php v 5.5 mysql v 5.5, jQuery v2.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triad Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 ни когда не думал, что с платным заказом будут заминки из-за того что "нет времени".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTTO11 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Могу взяться я. За дизайн возму от 20.000 рублей за Т3 35.000. Работаю только с вебмани. гарантии это я сам, любой кто меня знает подтвердит что я не кидала. Работаю по принципу предоплата 50% после выполнения всех работ показываю то что получилось заказик проверяет и переводит еще 50% после чего я устанавливаю плагины ему на хостинг. Или заказчик ставит их сам а я пишу только инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triad Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Могу взяться я. За дизайн возму от 20.000 рублей за Т3 35.000. Работаю только с вебмани. гарантии это я сам, любой кто меня знает подтвердит что я не кидала. Работаю по принципу предоплата 50% после выполнения всех работ показываю то что получилось заказчик проверяет и переводит еще 50% после чего я устанавливаю плагины ему на хостинг. Или заказчик ставит их сам а я пишу только инструкцию. Пока думаю,т.к. есть одно предложение с тем же сроком исполнения, но ценой за ТЗ в 3 раза меньшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения