Babanov Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Добрый день, ребят есть у кого данное меню или пример для vii очень нужно поделитесь если не трудно буду очень благодарен!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOHCI Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Меню? Это форма входа! На одной из версии онепулс была такая форма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armagedosha Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Её делать 5 минут от силы, при помощи cssФормы ввода у тебя уже есть,тебе только их перенести. Изменено 20 января, 2016 пользователем Armagedosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babanov Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Её делать 5 минут от силы, при помощи css Формы ввода у тебя уже есть,тебе только их перенести. можешь поподробнее описать как это сделать? просто пробовал уже не как не могу понять что к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 а что там пробовать? там легко) тут нужны только знания css Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Добрый день, ребят есть у кого данное меню или пример для vii очень нужно поделитесь если не трудно буду очень благодарен!!!!! Безымянный.jpg Выдерни из сборки "Вайнайс" или "Вайкласс". Там похожая форма в шапке была)) Хочешь - в лс дам ссылку на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Меню? Это форма входа! На одной из версии онепулс была такая форма! Не только там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
java002 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Внимание! Тема закрыта из-за не актуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения