Developer.Sloopy Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Куплю уникальный PSD макет под социальную сеть. С вас: Свое портфолио Скрин макета (ставьте свои копирайты) Гарантия того, что макет уйдет только в одни руки - мои, даже у вас он не должен будет остаться (можете сохранить для портфолио) Требования к макету: Уникальный дизайн Проработать профиль пользователя, диалоги, новости, поиск, страница входа и регистрации Проработать button, input, textarea Иметь уникальный набор иконок В теме оставляем свои данные, желательно скайп. Цена договорная, зависящая от макета. P.S. оплачу достойно. Изменено 26 января, 2016 пользователем Developer.Sloopy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMonster Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Свое портфолио Гарантия того, что макет уйдет только в одни руки - мои, даже у вас он не должен будет остаться Лол, если так всегда делать, то и портфолио не составишь. С такими требованиями сам рисуй себе макет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RovniyFather Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Заказывай в дизайн студии Лебедева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTTO11 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Заказывай в дизайн студии Лебедева. Ахахахахах ему придется квартиру продать чтоб там логотип своей соц сети заказать))) От себя добавлю. Ни один нормальный (не школота) дизайнер не станет что то рисовать без какой то предоплаты. А за такое цена шаблона будет не менее 2000$ и это минимум. Чтоб поставить на говновии? на мой вгляд нецелесообразно. (Хоть автор и не упомянул вии предположим что это так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ахахахахах ему придется квартиру продать чтоб там логотип своей соц сети заказать))) От себя добавлю. Ни один нормальный (не школота) дизайнер не станет что то рисовать без какой то предоплаты. А за такое цена шаблона будет не менее 2000$ и это минимум. Чтоб поставить на говновии? на мой вгляд нецелесообразно. (Хоть автор и не упомянул вии предположим что это так) Думаю он врятли на vii будет заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer.Sloopy Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Ахахахахах ему придется квартиру продать чтоб там логотип своей соц сети заказать))) От себя добавлю. Ни один нормальный (не школота) дизайнер не станет что то рисовать без какой то предоплаты. А за такое цена шаблона будет не менее 2000$ и это минимум. Чтоб поставить на говновии? на мой вгляд нецелесообразно. (Хоть автор и не упомянул вии предположим что это так) Нахера мне вии?) 2к$ выделить на макет не смогу, увы, но прилично заплатить смогу. Если человек проверенный и умелый, то возможна предоплата. Изменено 26 января, 2016 пользователем Developer.Sloopy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения