wenjiro Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Здрасьте, забор покрасьте. Не могу найти модуль "Запрещенные сайты" Очень нужен. Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Здрасьте, забор покрасьте. Не могу найти модуль "Запрещенные сайты" Очень нужен. Помогите пожалуйста! Есть в MIXNET вырежи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Есть в MIXNET вырежи Мне нужна именно только база. У меня ёе нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Мне нужна именно только база. У меня ёе нету. вы что не можете таблицу создать ? докатились.. CREATE TABLE `vii_restricted_sites` ( `domain` varchar(255) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`domain`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; +1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 вы что не можете таблицу создать ? докатились.. CREATE TABLE `vii_restricted_sites` ( `domain` varchar(255) NOT NULL, `text` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`domain`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; +1 Вот так вот и катаемся. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения