timbios Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Доброго времени суток. Хотелось бы попросить всех пользователей помочь. Проблема состоит в следующем.Нужно найти баги в vii engine.От самых мелких к самым большим, к примеру : "При одобрении или отмене заявки в друзья, уведомление в меню не исчезает, пока не рестартнешь страницу.Нужно чтобы исчезало, сразу после нажатия кнопки Дружить или Отклонить." и т.д. и т.п. Заранее, благодарю за помощь. Еще, всем кто будет находить баги, я на пост буду ставить "+"-сик, так что вот такой небольшой стимул. В этой теме будет составлен список багов, чуть ниже: Баги в vii При одобрении или отмене заявки в друзья, уведомление в меню не исчезает, пока не рестартнешь страницу. Баги в сообщениях (для прочтения нужно на вести на них мышкой и т.д.) Кривое прикрепление файлов (Attach) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wooweef Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Например, иногда капча не отображается... Изменено 28 января, 2016 пользователем wooweef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Один из самых популярных: На сообщение нужно навести чтоб прочитать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 После чистки кэша у пользователя который был у вас в друзьях, висит кнопка "Добавить в друзья" ФИКС - http://cmstools.ru/index.php?/topic/206-ozhidanie-podtverzhdeniia-zaiavki-v-druzia/?p=838 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 После чистки кэша у пользователя который был у вас в друзьях, висит кнопка "Добавить в друзья" ФИКС - http://cmstools.ru/index.php?/topic/206-ozhidanie-podtverzhdeniia-zaiavki-v-druzia/?p=838 После чистки кеша вобще пол сайта будет плохо работать так как тот же кеш ЧС или друзей не создается потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 После чистки кеша вобще пол сайта будет плохо работать так как тот же кеш ЧС или друзей не создается потом Зачем кэшировать? Я кэш видел только в code igniter. Можно просто тащить данные из БД и не парится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Зачем кэшировать? Я кэш видел только в code igniter. Можно просто тащить данные из БД и не паритсяТы представляешь какая нагрузка на бд будет если постоянно все из бд тащить, грамотно построечное кеширование - залог успехаFacebook в свои первые годы существования за счёт memcache и держался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения