MixNet Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) И так. Дело было 17.01.16 Мне написал некий Михаил Шпота "привет можешь меня сделать поддержкой или админом ау" - абсолютно безграмотное сообщение, а теперь посмотрим на требования по вакансии : Агент поддержки Обязанности - Отвечать на сложные вопросы простыми ответами - Любить и беречь социальную сеть MixNet- Быть жизнерадостным и позитивным человеком - Изучать и тестировать все сервисы социальной бизнес сети MixNet Требования - Владение орфографией русского языка на отлично - Быстрая печать (не менее 200 слов в минуту) Условия - Сдельная оплата труда - Свободное время днем или вечером Администратор Обязанности - Публикация новостей социальной сети в блоге и в группе вк - Модерация сервисов социальной бизнес сети - Поиск ошибок и тестирование новых сервисов - Контроль за агентами поддержки Требования - Высшее образование - Опыт работы по написанию статей Условия - Сдельная оплата труда - Ненормированный рабочий день Окай. Ладно, на грамотность, ему нет даже шестнадцати. По причине этого, Я ему ответил спокойно "нет." Дальше Он начал выпрашивать верификацию, которую как известно - не раздают направо и налево "а галку мож поставить октябы плис" -Написал Он, на что тоже получил отказ. Дальше с Его стороны пошёл хейт, а именно, он начал писать "ты %%% %%%%% другим ставиш" "школота ******" "дай галку мож скинуть свидетельство о рожение" "извени что на грубил прост был не настроение" "чо другим галки поставил или они твои родственики" "ау" "как получить у тя галку соцку" "скинуть свидетельство о рождение ответь" "у тебя приглошение не роботает я друга приглосил голоса не появились" Я промолчал в ответ, 24,01,16 он создал свою школо-сеть и начал спамить в комментариях официальной группы, по началу просто писал "Ы", после начал кидать ссылку своего говно сайта. Во многих сетях Я видел у него привилегии, дело ваше. Я бы на вашем месте не раздавал привилегии непонятно кому. Благодарю вас за внимание,и потраченное время. Изменено 31 января, 2016 пользователем MixNet Корректировка и цензура 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ну,сказать нечего..Много таких "школоло" сейчас в интернете..Это еще ладно, но когда человеку лет там 19 и он такую же чушь несёт, вот тогда уже нужно к психиатру обращаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paxacool Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Как то раз он у меня просил галку, и тех поддержку, я ему отказал, а он очень сильно завидовал, так как был красивый дизайн, и много чего. Он как то знал пароль от моего аккаунта id1 а mail он узнал потому что я зарегался на vmxe а он там походу админ. У всех выпрашивает админки. В общем грохнул мне сайт, а потом не в лс сам написал мол " тебе наверно уже влад все рассказал я прост знал твой пароль! так вышло от зависти таво! я признаю завидую тебе вот и не выдержал конечно я уже жалею если мог вернуть время а теперь вапще капец та ты сировно говорил буш дизайн менять такчто ты бы сировно снёс двиг " Вердикт таков, то что этот мальчик которому лет 14 не более, заходит ко всем у которых есть свой проект, и начинает выпрашивать, либо галку, либо тех поддержку, а иногда и то и другое. Куда не зайду у него везде галка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Мда... И как его взяли в команду ВМиксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 И так. Дело было 17.01.16 Мне написал некий Михаил Шпота "привет можешь меня сделать поддержкой или админом ау" - абсолютно безграмотное сообщение, а теперь посмотрим на требования по вакансии : Агент поддержкиОбязанности - Отвечать на сложные вопросы простыми ответами - Любить и беречь социальную сеть MixNet - Быть жизнерадостным и позитивным человеком - Изучать и тестировать все сервисы социальной бизнес сети MixNet Требования - Владение орфографией русского языка на отлично - Быстрая печать (не менее 200 слов в минуту) Условия - Сдельная оплата труда - Свободное время днем или вечером АдминистраторОбязанности - Публикация новостей социальной бизнес сети в блоге и в группе вк - Модерация сервисов социальной бизнес сети - Поиск ошибок и тестирование новых сервисов - Контроль за агентами поддержки Требования - Высшее образование - Опыт работы по написанию статей Условия - Сдельная оплата труда - Ненормированный рабочий день Окай. Ладно, на грамотность, ему нет даже шестнадцати. По причине этого, Я ему ответил спокойно "нет." Дальше Он начал выпрашивать верификацию, которую как известно - не раздают направо и налево "а галку мож поставить октябы плис" -Написал Он, на что тоже получил отказ. Дальше с Его стороны пошёл хейт, а именно, он начал писать "ты пидр ебаный другим ставиш" "школота ******" "дай галку мож скинуть свидетельство о рожение" "извени что на грубил прост был не настроение" "чо другим галки поставил или они твои родственики" "ау" "как получить у тя галку соцку" "скинуть свидетельство о рождение ответь" "у тебя приглошение не роботает я друга приглосил голоса не появились" Я промолчал в ответ, 24,01,16 он создал свою школо-сеть и начал спамить в комментариях официальной группы, по началу просто писал "Ы", после начал кидать ссылку своего говно сайта. Во многих сетях Я видел у него привилегии, дело ваше. Я бы на вашем месте не раздавал привилегии непонятно кому. Благодарю вас за внимание,и потраченное время. Как то раз он у меня просил галку, и тех поддержку, я ему отказал, а он очень сильно завидовал, так как был красивый дизайн, и много чего. Он как то знал пароль от моего аккаунта id1 а mail он узнал потому что я зарегался на vmxe а он там походу админ. У всех выпрашивает админки. В общем грохнул мне сайт, а потом не в лс сам написал мол " тебе наверно уже влад все рассказал я прост знал твой пароль! так вышло от зависти таво! я признаю завидую тебе вот и не выдержал конечно я уже жалею если мог вернуть время а теперь вапще капец та ты сировно говорил буш дизайн менять такчто ты бы сировно снёс двиг " Вердикт таков, то что этот мальчик которому лет 14 не более, заходит ко всем у которых есть свой проект, и начинает выпрашивать, либо галку, либо тех поддержку, а иногда и то и другое. Куда не зайду у него везде галка. Что он там про меня рассказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша ворон Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 знакомый типец, тоже попрошайничал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 знакомый типец, тоже попрошайничал Любит он это дельце. У меня раньше тоже просил. Я не давал. Материл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Какие то темы создаете не о чем. Ну просит и пусть просит, когда нибудь успокоится. Не давайте никому пароли от своих аккаунтов и всё. Тема реально не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmxerus Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Этот еще жук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmxerus Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 он просил у меня галочку и админку я ему не дал так эта сволоч как то умудрилась получить доступ и снести апи и весь сайт . Гоните его все . Не стоит его жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 он просил у меня галочку и админку я ему не дал так эта сволоч как то умудрилась получить доступ и снести апи и весь сайт . Гоните его все . Не стоит его жалеть. Защиту человеческую надо ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Защиту человеческую надо ставить. Да он у кого-нибудь да выпросит всё равно данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Да он у кого-нибудь да выпросит всё равно данные. ну здесь уже чисто ваша вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMonster Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Всегда ненавидел этого дауна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixNet Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ВНИМАНИЕ : Это у****е, стало записываться везде с другой фамилией, теперь он : Михаил Бойко PS: Для сведения, вдруг кому пригодится. Цитата одного моего знакомого : Он просто маленький мальчик который еще ни*** непонимает Так вот, Маленький? Ну, окей. Тогда пусть за базаром следит. Он же маленький, какого ***я он себя так ведёт? Знаешь... У меня племянник тоже маленький, но ведёт он себя АДЕКВАТНО! И не материт всех подряд, и не думает о том что ему все чего-то должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Будьте проще динамьте его, в конце концов ЧС не отменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мда... Теперь Миха звИзда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Как легко разоблачить Шпоту, это элементарно 1 способ по IP 2 способ по переписке Кирил19:54:27привет поддержка нужна?Сергей19:54:51НетКирил19:55:03а какие вакансии открытыКирил19:55:06буду помогатьСергей19:55:37Да не Шпота, ты мне не нужен на сайте)Кирил19:55:46какой шпота?Сергей19:55:50И ты думаешь я тебя не вычислю?Кирил19:56:15ну прошу возьми я из микса довно ушол прошу возьмиКирил19:56:20меня я буду помогать прошу сергейКирил19:56:33поверь мне прошуСергей19:56:45Ты уже спам пытался разослать, ах да бан по IP прямо сейчасСергей19:56:59За мультиаккаунтыКирил19:57:29ты скряга стараяКирил19:57:57сам банил по этому регалКирил19:57:58сяКирил19:58:09прошу возьми я все сделаюСергей19:58:10Окей ты даже 2 аккаунтаСергей19:58:20зарегал ***** мелкийКирил19:58:23я больше не буду регать прошу возьми в поддержкуКирил19:58:37я не где сидеть кроме твоей сети не буду прошу возьми я все сделаю что скажишКирил19:58:41прошу сделай поддержкойСергей19:58:4346.118.27.65 знакомый IP?Сергей19:58:54Это твойСергей19:59:06и щас он будет заблоченКирил19:59:08даКирил19:59:14ага потом сотруКирил19:59:23твою сеть землиСергей19:59:31Кирил19:59:40уничтожу твою сеть за спамлюСергей19:59:45ахаха школоло тупое угрожает?Сергей19:59:55пошел нахер в бан!Кирил20:00:06лан уйду сам мож банитьСергей20:00:38с удовольствием Смотрим, внимание он почти самый грамотный из всех на планете, второе вы заметили, что идет первым сообщением? =) Изменено 22 февраля, 2016 пользователем AdVest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuchy Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 У меня тоже все время клянчил то адмику дай,то галку поставь,то место дай или вообще создай ему сеть на моем хосте.А уж сколько раз сайты ломал...Веселый парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 У меня тоже все время клянчил то адмику дай,то галку поставь,то место дай или вообще создай ему сеть на моем хосте.А уж сколько раз сайты ломал...Веселый парень... Админка вообще опасный предмет, я пытаюсь избегать такие вещи, если кто либо получит доступ то может плохо кончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixNet Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Админка вообще опасный предмет, я пытаюсь избегать такие вещи, если кто либо получит доступ то может плохо кончится... У меня админка только у тех,кто работает над проэктом. Школоту в жопу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 У меня админка только у тех,кто работает над проэктом. Школоту в жопу) Я для своих проектов вообще не пишу админки, это угроза безопасности да и мне проще все править на ftp+бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ха знакомая ситуация. У меня он тоже просился в тех поддержку,и было ему отказано но он и дальше просил галочку и в этому ему отказали так он начал оставлять записи , цитирую "Зарегистрируйся новой социальной сети http://vmikse.ru" этот парень меня уже достал, я уже устал блакировать его и блокировать его ip но после блокировке он через время регистрируется заново и продолжает спамить ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 У меня тоже все время клянчил то адмику дай,то галку поставь,то место дай или вообще создай ему сеть на моем хосте.А уж сколько раз сайты ломал...Веселый парень... И меня виноватым оставлял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения