zadrot02 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Наверное некоторые сталкивались с такой проблемой: в группе, после того, как подписался на сообщество любой подписанный человек может создавать тему в обсуждениях. Как решить это? Изменено 5 февраля, 2016 пользователем zadrot02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша ворон Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ну и в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Если хочешь чтобы создание тем было доступно ток для админов используй теги [admin][/admin] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrot02 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Если хочешь чтобы создание тем было доступно ток для админов используй теги [admin][/admin] О, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 О, спасибо. Выражается кнопкой + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Наверное некоторые сталкивались с такой проблемой: в группе, после того, как подписался на сообщество любой подписанный человек может создавать тему в обсуждениях. Как решить это? Если хочешь чтобы создание тем было доступно ток для админов используй теги [admin][/admin] А как же php? в php тоже надо прописать проверку прав иначе любой сможет создавать обсуждения если подставить в html кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А как же php? в php тоже надо прописать проверку прав иначе любой сможет создавать обсуждения если подставить в html кнопку Да, я тоже думал об этом. Но не стал беспокоить автора этого топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Да, я тоже думал об этом. Но не стал беспокоить автора этого топика. Думал бы так же написал бы, я уверен, не блефуй) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения