wenjiro Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) [Free] Восстановление записей как у ВК. Автор: viiprogrammer Модуль гулял по одному сайту и я его решил сюда запихнуть. Ссылка на сам модуль (Платный): http://cmstools.ru/index.php?/topic/289-vosstanovlenie-zapisej-na-stene/ СКАЧАТЬ (Бесплатно*) Го за Free ______________________________________________________ Бесплатно - без денег) Восстановление записей как у вк.txt Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Mr.Timbios Убрал красный цвет 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Если не секрет, по какому сайту гулял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Если не секрет, по какому сайту гулял? не помню уже. История чистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 1.Ты не имеешь права выкладывать мод в публичный доступ без разрешения автора. 2.Подождём автора, интересно что скажет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Если не секрет, по какому сайту гулял? Я думаю по этому http://cs-ray.ru/vii-engine/11-vosstanovlenie-zapisey-kak-u-vk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 1.Ты не имеешь права выкладывать мод в публичный доступ без разрешения автора. 2.Подождём автора, интересно что скажет.. Да мне не обидно, даю полное разрешение да и распространять начал не он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Я думаю по этому http://cs-ray.ru/vii-engine/11-vosstanovlenie-zapisey-kak-u-vk.html Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 1.Ты не имеешь права выкладывать мод в публичный доступ без разрешения автора. 2.Подождём автора, интересно что скажет.. Ты прям как женщина. То "давай. выкладывай, будем рады", то "Ты не имеешь права выкладывать мод в публичный доступ без разрешения автора." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ты прям как женщина. То "давай. выкладывай, будем рады", то "Ты не имеешь права выкладывать мод в публичный доступ без разрешения автора." тут зависит что выкладывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ты прям как женщина. То "давай. выкладывай, будем рады", то "Ты не имеешь права выкладывать мод в публичный доступ без разрешения автора." Что ты как курица раскухкудактался..Ты думай что выкладываешь. Ладно если бы своё, но это чужой мод, и выкладывать до разрешения автора нельзя, нужно соблюдать авторские права, индюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Что ты как курица раскухкудактался..Ты думай что выкладываешь. Ладно если бы своё, но это чужой мод, и выкладывать до разрешения автора нельзя, нужно соблюдать авторские права, индюк. У меня есть переписка с ним, что его модуль уже в паблике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARN!SHKA_RU Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Если не секрет, по какому сайту гулял? По этому http://cs-r***.ru/vii-engine/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня есть переписка с ним, что его модуль уже в паблике. Зачем тогда вдаваться в оскорбления?Мог просто сказать то, что я процитировал. Не было бы тогда этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Зачем тогда вдаваться в оскорбления?Мог просто сказать то, что я процитировал. Не было бы тогда этой ситуации. Да я не оскорБЛЯл. Просто логики в этом и в другом твоих сообщениях нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Да я не оскорБЛЯл. Просто логики в этом и в другом твоих сообщениях нет. оскорБЛЯл А это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Да я не оскорБЛЯл. Просто логики в этом и в другом твоих сообщениях нет. Логика была, еще и какая, а вот как раз в этом сообщении я не понимаю твоего выделения слова "Б*Я" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Логика была, еще и какая, а вот как раз в этом сообщении я не понимаю твоего выделения слова "Б*Я" Просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 блин инструкция не четко написана . .. я установил но поле не работает сайт, может я не правильно понял как все делать, Кто то может более четко написать инструкцию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Все работает! Только на пабликах не получается воостановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Все работает! Только на пабликах не получается воостановить Под публики уже сами делайте ну или заказывайте у кого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Могу сделать восстановление записей для групп за 200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 В 24.07.2016 в 15:47, Mario сказал: Могу сделать восстановление записей для групп за 200 рублей. хах врятли кто купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения