alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) В старом классе ошибок БД писалось лишь, в какой таблице не хватает определенной строки. В новом же классе отображается номер ошибки, в каком файле и на какой строке произошла ошибка, где не хватает таблицы или строки и запрос SQL. ИНСТРУКЦИЯ: Загрузить файл в папку system/classes Радоваться жизнью и ждать новых подгонов (а они будут и их будет много в 2016). К данной теме прикрепляю скриншот в случае с отсутствием целой базы данных (как это выглядит). mysql.php Изменено 8 февраля, 2016 пользователем alexivanov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masi4ka Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 спс держи + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Господи думал они тут уже образумили и класс базы данных глобально поменяли, а тут всего лишь спи***ли с сборки vii engine 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Господи думал они тут уже образумили и класс базы данных глобально поменяли, а тут всего лишь спи***ли с сборки vii engine 3 К сборке Vii Engine 3 не прикасался вообще. Имел дело с dle 10.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) К сборке Vii Engine 3 не прикасался вообще. Имел дело с dle 10.6 они индентичны Изменено 9 февраля, 2016 пользователем JacksScripts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 они индентичны Я обещал - я сделал. Не нравится - пройди, пожалуйста, мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 они индентичны Это часть класса dle в vii 3.0 и диз ошибок другой и есть поиск ошибки в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Это часть класса dle в vii 3.0 и диз ошибок другой и есть поиск ошибки в гугле мне просто скучно, а тут всякие школяры смешат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 мне просто скучно, а тут всякие школяры смешат Например? Допустим я щас специально скачал, проверил, но не заметил особых изменений. Две строчки кода это не изменение (вии 3.0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya989 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) мне просто скучно, а тут всякие школяры смешат да не обращай на него внимание...отбившийся от стаи школьник сначала выкидывал в паблик оставшееся у него,затем стал выкладывать всякую х???ю,т.к ничего лучше не умеет...хорошо,что хоть двиг не выкинул в сеть.. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Shaman Daniels Цензура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrm1269 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Уже было реализовано мной в напчале 2015 года, а может и в конце 2014. Сборка ircEngine. На форуме есть. Смысл было второй раз реализовывать не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velman Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 хаха. Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения