kolyan22region Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вывод кол-ва непрочитанных сообщений в favicon сайта (бесполезная муть ). 1. Зайти в /system/modules/im.php и найти там такой код: echo '<script type="text/javascript"> '.$doc_title.' $(\'#new_msg\').html(\''.$user_pm_num_2.'\'); '.$res.' </script>'; Заменить его на: echo '<script type="text/javascript"> '.$doc_title.' $(\'#new_msg\').html(\''.$user_pm_num_2.'\'); (function(){ Tinycon.setBubble('.$user_info['user_pm_num'].'); })(); '.$res.' </script>'; 2. В /templates/Default/js/ загрузить файл tinycon.js. tinycon.zip3. В /templates/Default/main.tpl перед закрывающимся тегом </head> вставить: [logged]<script type="text/javascript" src="{theme}/js/tinycon.js"></script>[/logged] Вроде всё. P.S. Обязательно должна стоять фавиконка!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вывод кол-ва непрочитанных сообщений в favicon сайта (бесполезная муть ). 1. Зайти в /system/modules/im.php и найти там такой код: echo '<script type="text/javascript"> '.$doc_title.' $(\'#new_msg\').html(\''.$user_pm_num_2.'\'); '.$res.' </script>'; Заменить его на: echo '<script type="text/javascript"> '.$doc_title.' $(\'#new_msg\').html(\''.$user_pm_num_2.'\'); (function(){ Tinycon.setBubble('.$user_info['user_pm_num'].'); })(); '.$res.' </script>'; 2. В /templates/Default/js/ загрузить файл tinycon.js. tinycon.zip 3. В /templates/Default/main.tpl перед закрывающимся тегом </head> вставить: [logged]<script type="text/javascript" src="{theme}/js/tinycon.js"></script>[/logged] Вроде всё. P.S. Обязательно должна стоять фавиконка!!! А что за фавикон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша ворон Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А что за фавикон? ты же разработчик вмихе,и не знаешь что такое фавикон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wooweef Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А что за фавикон? Фавикон - это файл иконки сайта (favicon.ico) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ты же разработчик вмихе,и не знаешь что такое фавикон? про это я знаю, но может нужно иметь фавикон с цифрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 про это я знаю, но может нужно иметь фавикон с цифрами. зачем? просто ставишь любую картинку на фавикон. цифры на canvas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 зачем? просто ставишь любую картинку на фавикон. цифры на canvas Вместо e.width=h,e.height=h ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вместо e.width=h,e.height=h ? Javascript не трогай! просто поставь favicon! и всё! как ставить - гугли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Javascript не трогай! просто поставь favicon! и всё! как ставить - гугли! дк у меня уже стоит обычный favicon.ico . А модуль не хочет работать. Есть демо модуля? Ну... Своя соц. сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 дк у меня уже стоит обычный favicon.ico . А модуль не хочет работать. Есть демо модуля? Ну... Своя соц. сеть. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Работает ништяк! Единственный минус, фавикон работает только когда вы в лс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Работает ништяк! Единственный минус, фавикон работает только когда вы в лс... Но так-то он и был рассчитан на ЛС, а сделать на все страницы труда не составит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ребята не совсем могу понять для чего этот модуль . а скрин есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ребята не совсем могу понять для чего этот модуль . а скрин есть ? На сайте vk хоть раз был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 На сайте vk хоть раз был? да был . и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ks Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Можно favicon.ico кинуть в корень сайта и браузер сам интерпретирует его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kursainoff Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Сделано всё инструкции, но не работает, фавикон имеется, куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 час назад, kursainoff сказал: Сделано всё инструкции, но не работает, фавикон имеется, куда копать? 1. Работает только когда вы находитесь в диалоге. 2. Смотрите что пишет консоль, может где-то допустили ошибку при установке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения