JacksScripts Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Название: Watermark Добавил: JacksScripts Добавлен: 15 Фев 2016 Категория: Модули, плагины, хаки vii engine Images.php заменить в system/classesВсе изображения закинуть в templates/Default/images/После этого водные знаки будут появляться на новых фото Нажмите здесь, чтобы скачать файл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Помню, ты мне лично отправлял этот модуль. Классный. Лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Название: Watermark Добавил: JacksScripts Добавлен: 15 Фев 2016 Категория: Модули, плагины, хаки vii engine Images.php заменить в system/classes Все изображения закинуть в templates/Default/images/ После этого водные знаки будут появляться на новых фото Нажмите здесь, чтобы скачать файл Как это править? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Как это править? Странно, надо глянуть у меня такого не было, а ты картинке те что редактировал оставил в том же разрешении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
currt Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Странно, надо глянуть у меня такого не было, а ты картинке те что редактировал оставил в том же разрешении? скорей всего зависит от размера фота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
currt Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Странно, надо глянуть у меня такого не было, а ты картинке те что редактировал оставил в том же разрешении? у меня также при загрузки маленькай фатаграфии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Странно, надо глянуть у меня такого не было, а ты картинке те что редактировал оставил в том же разрешении? Весь размер я оставлял. И в php файле ничего не менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrm1269 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Когда-то было на одноклассниках, но даже там люди его убрали. Вопрос возникает. Зачем он тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Когда-то было на одноклассниках, но даже там люди его убрали. Вопрос возникает. Зачем он тут? Я с тобой согласен водяной знак скорее для блогов и тд но не для соц сетей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ks Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Отличная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения