wenjiro Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Фича AvAgent. (Авки агентов) Инструкция: 1. Для начала установите модуль "Агенты #1 #2 #3" 2. Зайдите в support.php и там найдите: (там 2 таких же кода. Го в обеих.) $tpl->load_template('support/answer.tpl'); 3. Ниже в этом же коде найдите $tpl->set('{ava}', '{theme}/images/support.png'); и замените его значение на if(file_exists('./uploads/agent_ava/'.$row_answer['agent_id'].'.png')) { $tpl->set('{ava}', '/uploads/agent_ava/'.$row_answer['agent_id'].'.png'); }else{ $tpl->set('{ava}', 'http://vk.com/images/support_budda2.png'); } 4. В папке uploads создайте папку agent_ava и загрузите туда пару изображений с размером 50x50. Называйте файлы так ID_Агента.png то есть, если ID агента 1, то пишем название изображения 1.png . Теперь у каждого агента своя ава. Автор: TODD WENJIRO Не откажусь от Изменено 28 августа, 2019 пользователем TODD WENJIRO Для рекламы есть соответствующие темы... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Вот ещё 8 аватарок)) Avavtar.zip 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman99k Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А вообще все началось с того, что один человек попросил этот мод у меня, но мне было лень объяснять ему что к чему у меня было сделано (условие немного другое) и я ему что-то продиктовал такое... Это попало сюда, потом тему удалили, и наконец WolFox с viiprogrammer' ом допилили это дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrot02 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Инструкция: 1. Для начала установите модуль "Агенты #1 #2 #3" хех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 хех) насчет этого не уверен, может нужен, а может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) А вообще все началось с того, что один человек попросил этот мод у меня, но мне было лень объяснять ему что к чему у меня было сделано (условие немного другое) и я ему что-то продиктовал такое... Это попало сюда, потом тему удалили, и наконец WolFox с viiprogrammer' ом допилили это дело) Изменено 22 февраля, 2016 пользователем WolFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBrony Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Я вообще сделал чтобы через админку можно было агенту id сменить и аву, но это очень криво работает, но я пытаюсь доделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Да он мне все ос засрал)))) Кого? И кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Кого? И кто? Лс)) ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Лс)) ты)) Чистить нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Отписывайтесь, кто ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan_3 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Отписывайтесь, кто ставил. Я поставил модуль, теперь не работает как перехожу в сайт/support перехожу и ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Я поставил модуль, теперь не работает как перехожу в сайт/support перехожу и ничего не происходит Проверь правильность установки модуля, у меня все отлично идет. Если ты перезагрузишь страницу в /support, то должно выйди 500 ошибка. Если вышла ошибка, то что-то ты неправильно сделал в support.php 2. Зайдите в support.php и там найдите: (там 2 таких же кода. Го в обеих.) $tpl->load_template('support/answer.tpl'); 3. Ниже в этом же коде найдите {ava} и замените его значение на if(file_exists('./uploads/agent_ava/'.$row_answer['agent_id'].'.png')) { $tpl->set('{ava}', '/uploads/agent_ava/'.$row_answer['agent_id'].'.png'); }else{ $tpl->set('{ava}', 'http://vk.com/images/support_budda2.png'); } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan_3 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Проверь правильность установки модуля, у меня все отлично идет. Если ты перезагрузишь страницу в /support, то должно выйди 500 ошибка. Если вышла ошибка, то что-то ты неправильно сделал в support.php 2. Зайдите в support.php и там найдите: (там 2 таких же кода. Го в обеих.) $tpl->load_template('support/answer.tpl');3. Ниже в этом же коде найдите {ava} и замените его значение на if(file_exists('./uploads/agent_ava/'.$row_answer['agent_id'].'.png')){$tpl->set('{ava}', '/uploads/agent_ava/'.$row_answer['agent_id'].'.png');}else{$tpl->set('{ava}', 'http://vk.com/images/support_budda2.png');} Да, ошибка 500. Скинь мне какой должен быть текст или файл support.php уже с этим. Я просто не понимаю, что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinckey Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Скорее и без него справиться можно. насчет этого не уверен, может нужен, а может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ks Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вывести бы это в админку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вывести бы это в админку... Не в силах еще такое делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Скорее и без него справиться можно. не, Нельзя... Уже тестил, там нужен ID агента, а он идет по модулю "1, 2, 3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вывести бы это в админку... Любой каприз за ваши деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Любой каприз за ваши деньги хех... как тут лайк поставить без ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 обновил немного инструкцию. [Не спрашивайте, зачем] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.tatyana Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 я всё сделал по инструкции и ничего не работает нет никаких цифр вообще и до этого не было крч их нет помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения