wenjiro Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Написал мне какой-то Стоббе и сказал, что у него полностью рабочий модуль, а тот слили с багами. Не знаю, верить или нет, но слить можно наверное) Сам же я в это суеверие не верю. Не суеверный, так сказать) Скачать Ссылка из его рук. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем WolFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrot02 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Написал мне какой-то Стоббе и сказал, что у него полностью рабочий модуль, а тот слили с багами. Не знаю, верить или нет, но слить можно наверное) Сам же я в это суеверие не верю. Не суеверный, так сказать) Скачать Ссылка из его рук. Я не знаю, у меня модуль работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я не знаю, у меня модуль работал. да он у всех работает, а может это типа "МЕГАФАУФАУБОМБАМОДУЛЬОТСТОББЕ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Чистый бред, это даже фичей не назвать там 5 букв нужно прописать.... и как в 5 буквах могут быть баги?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Чистый бред, это даже фичей не назвать там 5 букв нужно прописать.... и как в 5 буквах могут быть баги?! ххех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrot02 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Чистый бред, это даже фичей не назвать там 5 букв нужно прописать.... и как в 5 буквах могут быть баги?! во-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения