Aleina- show Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ребят, совсем я затупила, не пойму где искать причину. На странице "ответы", в новостях, не отображаются смайлы. Причем, на странице самих новостей все нормально. А на "ответах" сбивается ссылка на смайлы, имеет вот такой вид http://САЙТ/news/uploads/smiles/7.gif Где нужно поправить код? Я так понимаю, что за все эти отображения один файл отвечает : news.php ? Или нет? Подскажите, пжл, кому не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Смайлики лежат в uploads/smiles самый простой способ, это сделать папку /news/uploads/smiles с смайлами точнее, скопировать в ту папку смайлы. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Mr.Timbios 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Ребят, совсем я затупила, не пойму где искать причину. На странице "ответы", в новостях, не отображаются смайлы. Причем, на странице самих новостей все нормально. А на "ответах" сбивается ссылка на смайлы, имеет вот такой вид http://САЙТ/news/uploads/smiles/7.gif Где нужно поправить код? Я так понимаю, что за все эти отображения один файл отвечает : news.php ? Или нет? Подскажите, пжл, кому не сложно. Да news.php. Но нюанс у тебя не только баг в новостях) Я так понимаю модуль смайлики от PaZzitiff? Если да, просто прикрепи фото в ЛС увидишь, еще один баг(если смайлы подключены в ЛС) В Profile.js посмотри там пути к смайлам идут и main.js может быть. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем AdVest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Смайлики лежат в uploads/smiles самый простой способ, это сделать папку /news/uploads/smiles с смайлами точнее, скопировать в ту папку смайлы. Это немного глупый способ, смайлы будут в двух папках и для новостей отдельно, а для других разделов сайта стандартный? Лишние папки и копии смайлов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Это немного глупый способ, смайлы будут в двух папках и для новостей отдельно, а для других разделов сайта стандартный? Лишние папки и копии смайлов... самый простой способ, Я по моему написал вот этот комментарий.И дураку понятно что глупо..Но "самый простой способ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleina- show Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Смайлики лежат в uploads/smiles самый простой способ, это сделать папку /news/uploads/smiles с смайлами точнее, скопировать в ту папку смайлы. Да news.php. Но нюанс у тебя не только баг в новостях) Я так понимаю модуль смайлики от PaZzitiff? Если да, просто прикрепи фото в ЛС увидишь, еще один баг(если смайлы подключены в ЛС) В Profile.js посмотри там пути к смайлам идут и main.js может быть. Ребят, спасибо большое, что откликнулись! Первый, "самый легкий способ" я попробовала , но, при создании дубликата этой папки со смайлами, сбивается отображение сайта на основной странце новостей. Вот что получается: Смайлики от Pazitif у меня работают, глюков нет нигде, ни в ЛС, ни на стене. А глючат стандартные,- я подключала Женин модуль прикрепления к комментам. И замену сочетаний делала по этому способу http://cmstools.ru/index.php?/topic/562-prostoj-sozdatel-smajlikov/ Смайлы стандартные, видны везде, кроме страницы с ответами. Попробую порыыться в profile.js и main.js. Отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Ребят, спасибо большое, что откликнулись! Первый, "самый легкий способ" я попробовала , но, при создании дубликата этой папки со смайлами, сбивается отображение сайта на основной странце новостей. Вот что получается: Смайлики от Pazitif у меня работают, глюков нет нигде, ни в ЛС, ни на стене. А глючат стандартные,- я подключала Женин модуль прикрепления к комментам. И замену сочетаний делала по этому способу http://cmstools.ru/index.php?/topic/562-prostoj-sozdatel-smajlikov/ Смайлы стандартные, видны везде, кроме страницы с ответами. Попробую порыыться в profile.js и main.js. Отпишусь. а понятно) Изменено 23 февраля, 2016 пользователем AdVest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ребят, совсем я затупила, не пойму где искать причину. На странице "ответы", в новостях, не отображаются смайлы. Причем, на странице самих новостей все нормально. А на "ответах" сбивается ссылка на смайлы, имеет вот такой вид http://САЙТ/news/uploads/smiles/7.gif Где нужно поправить код? Я так понимаю, что за все эти отображения один файл отвечает : news.php ? Или нет? Подскажите, пжл, кому не сложно. Я знаю в чем проблема думаю завтра кину фикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleina- show Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Я знаю в чем проблема думаю завтра кину фикс Спасибо! Спасибо огромное! Буду очень ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибо! Спасибо огромное! Буду очень ждать! FIX.zip 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleina- show Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибо большое! Все теперь работает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения