#Vrad Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Как сделать если статут не установлен выводило бы Надпись. Вот так нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pantaleone48 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 [no-status][/no-status] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SibTeam Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 1. Зачем? 2. Изменяется в system/modules/profile.php (могу ошибаться, давно не использовал vii) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Vrad Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 1. Зачем? 2. Изменяется в system/modules/profile.php (могу ошибаться, давно не использовал vii) Мне надо когда у пользователя статус не установлен выводило Эту надпись "Статус не установлен" на месте статуса, а когда он поставит она заменяется на его статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Мне надо когда у пользователя статус не установлен выводило Эту надпись "Статус не установлен" на месте статуса, а когда он поставит она заменяется на его статус. Делается в пару строк кода, средствами шаблонизатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pantaleone48 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Мне надо когда у пользователя статус не установлен выводило Эту надпись "Статус не установлен" на месте статуса, а когда он поставит она заменяется на его статус. я уже написал [no-status]Статус не установлен[/no-status] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrm1269 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Как сделать если статут не установлен выводило бы Надпись. Вот так нужно. [no-status]ТУТ КОД ДЛЯ СТАТУСА[/no-status] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Vrad Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Все Спасибо разобрался!) Изменено 8 марта, 2016 пользователем Dmitry_Vrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения