#Vrad Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Помогите сделать такой Online/Offline. Пытался выдернуть но что то пошл не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrm1269 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Сборка VD моя судя по всему. тебе нужен css/img/js а не только css и img Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Vrad Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Сборка VD моя судя по всему. тебе нужен css/img/js а не только css и img Точно. можешь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrm1269 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Точно. можешь помочь? Если ты не сможешь сделать элементарного то лучше не открывай свою соц сеть. Там выдергивать не много. Посмотри какая функция используется при наведении. А стили и картинку думаю сам сможешь выдернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Тут можно все сделать всего лишь на одном css. Я лично себе делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Vrad Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Если ты не сможешь сделать элементарного то лучше не открывай свою соц сеть. Там выдергивать не много. Посмотри какая функция используется при наведении. А стили и картинку думаю сам сможешь выдернуть Я не говорил что буду открывать сеть я шаблон верстаю только так как пока только css html выучил остальное только буду начинать учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Я не говорил что буду открывать сеть я шаблон верстаю только так как пока только css html выучил остальное только буду начинать учить. Значит плохо выучил Иди в /modules/profile.php Ищи строку $tpl->set('{online}', $lang['online'].$mobile_icon); И меняй тут $lang['online'] на <span class="тут класс"></span> Должно получиться примерно так: $tpl->set('{online}', '<span class="тут класс" title="На сайте"></span>'.$mobile_icon); Далее в остальных строках, где "Последний раз был.." меняй то же так же на span. Получится как то так: $tpl->set('{online}', '<span class="тут класс оффлайн" title="'.$row_online['user_name'].' заходил '.$dateTell.'"></span>'.$mobile_icon); В классах рисуй 2 круга, один для онлайн, другой для оффлайн. Помог? Ставь плюс Изменено 10 марта, 2016 пользователем gundzha 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вот так вот да? Больше не помогу :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Vrad Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вот так вот да? Больше не помогу :Р Так поставил плюс спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения