#Vrad Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Помогите пожалуйста в php полный 0 можно как то добавить Class стиля в код php сколько пробовал искал в интернете все слетало. // FOR MOBILE VERSION 1.0 if($config['temp'] == 'mobile'){ $avaPREFver = '50_'; $noAvaPrf = 'no_ava_50.png'; } else { $avaPREFver = ''; $noAvaPrf = 'no_ava.gif'; Мне надо к $noAvaPrf = 'no_ava.gif'; поставить стиль блока css. Не могу сообразить как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CimisliaMD Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Если не ошибаюсь Пример:$noAvaPrf = '<div class='error'>/templates/default/no_ava.gif</div>'; Изменено 15 апреля, 2016 пользователем CimisliaMD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advokat Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Если не ошибаюсь Пример: $noAvaPrf = '<div class='error'>/templates/default/no_ava.gif</div>'; Не попрет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Пример выше полный бред. Вы посмотрите что переменная эта делает сначала. А потом сразу поймете почему див класс в этой строке не канает. $noAvaPrf = 'no_ava.png'; $tpl->set('{ava}', '/templates/Default/images/'.$noAvaPrf); Как мы тут видим переменная $noAvaPrf содержит строку no_ava.png, а эта строка дополняет содержимое другой переменной: $tpl->set('{ava}', '/templates/Default/images/'.$noAvaPrf); Следовательно вашему примеру добавления дива в переменную noAvaPrf не думаю что получившийся путь до картинки будет правильным: /templates/Default/images/<div class="ava">no_ava.png</div> Сечете о чем я? И вообще если хотите добавить класс в переменную, то пишется ПРАВИЛЬНО он так: <div class=\"vash_class\"></div> Заметьте здесь пару слэшев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrm1269 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Пример выше полный бред. Вы посмотрите что переменная эта делает сначала. А потом сразу поймете почему див класс в этой строке не канает. $noAvaPrf = 'no_ava.png'; $tpl->set('{ava}', '/templates/Default/images/'.$noAvaPrf); Как мы тут видим переменная $noAvaPrf содержит строку no_ava.png, а эта строка дополняет содержимое другой переменной: $tpl->set('{ava}', '/templates/Default/images/'.$noAvaPrf); Следовательно вашему примеру добавления дива в переменную noAvaPrf не думаю что получившийся путь до картинки будет правильным: /templates/Default/images/<div class="ava">no_ava.png</div> Сечете о чем я? И вообще если хотите добавить класс в переменную, то пишется ПРАВИЛЬНО он так: <div class=\"vash_class\"></div> Заметьте здесь пару слэшев. А что-бы не быдлокодить и не экранировать каждый спец символ лучше заключать в одинарную кавычку все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А что-бы не быдлокодить и не экранировать каждый спец символ лучше заключать в одинарную кавычку все... Что от этого изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения