masi4ka Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 где изменить слова онлайн на другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) SYSTEM/CLASSES/WALL.PHP - тут с помощью поиска поищи или в модулях wall.php. Если нет, значит в лангах, т.е. папка /lang Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Why Not 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masi4ka Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 SYSTEM/CLASSES/WALL.PHP - тут с помощью поиска поищи или в модулях wall.php. Если нет, значит в лангах, т.е. папка /lang SYSTEM/CLASSES/WALL.PHP тут не нашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masi4ka Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 SYSTEM/CLASSES/WALL.PHP тут не нашол тут нашол /lang спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 тут нашол /lang спс Обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspire Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Администрация прошу прощение за то что пишу не по теме/ не в том разделе. Администрация или модераторы обращаюсь к вам, почему-то я не могу создавать темы на форуме и так же писать кому либо сообщения, так же не могу установить аватарку, какую б я не вставил картинку пишет большой файл, хотя картинки весят по 5 - 10 кб. Я думаю проблема в том что я не подтвердил почту, но беда в том что на почту нечего так и не приходило, регался два раза, что на Яндекс нечего не пришло, что на Google. Прошу помочь и активировать меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Администрация прошу прощение за то что пишу не по теме/ не в том разделе. Администрация или модераторы обращаюсь к вам, почему-то я не могу создавать темы на форуме и так же писать кому либо сообщения, так же не могу установить аватарку, какую б я не вставил картинку пишет большой файл, хотя картинки весят по 5 - 10 кб. Я думаю проблема в том что я не подтвердил почту, но беда в том что на почту нечего так и не приходило, регался два раза, что на Яндекс нечего не пришло, что на Google. Прошу помочь и активировать меня Группе "Новичок" не дано писать сообщения, ставить аватарку, создавать темы... Всё это сделано для того, что-бы снизить риск ботов, спама и прочего. Никаких проблем с подтверждением и e-mail-ом - нет. PS: Для особо "активных" напомню: Любое замечание в чрезмерной активности в темах (по типу: класс, супер и т.д.), бессмысленные посты с целью накрутки сообщений - приведут к тому, что Вы все время будете сидеть в группе "Новичок" или улетите в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения