Aleina- show Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ребят, подскажите как сделать так, чтобы в заметке не обрезался очень длинный текст? Попробовала через БД значению (vii_notes) full_text поменять тип на longtext, но не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmursa2013 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я нашел решение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleina- show Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я нашел решение Спасибо большое, насчет статуса воспользовалась вашим способом. Но с ограничением заметок какая-то другая схема, не нахожу файла, ответственного за количество символов... Может кто-то сталкивался и с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Насколько я помню там ограничение в 10к символов. Скорей всего это бд уже играет роль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения