Aleina- show Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Всем доброго времени суток! Ребят, подскажите, пожалуйста, как организовать скрытие блока "хочу общаться" через определенное количество дней, а то висит, как вкопанный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 ну это можно через js сделать, просто в секундах указать через сколько он должен исчезать и привинтить к блоку id. Ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleina- show Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) ну это можно через js сделать, просто в секундах указать через сколько он должен исчезать и привинтить к блоку id. Ничего сложного. Спасибо за наводку, все время страдаю от того, что ничего не понимаю в js, но ведь надо... Пойду учить матчасть. Хотяяя.... ведь по-сути там надо не именно весь блок прятать, ведь в нем циклично показываются разные аватары. И у каждого аватара свой срок показ в этом блоке... У кого-то срок истек вчера, а у кого-то, скажем, послезавтра кончается. Так что прятать весь блок не вариант. Как-то надо выключать из показа определенные авы. Я почитала вчера гугл на эту тему и нашла лишь тонкий намек, что за временные промежутки отвечает файл init.php Но даже пока вообще не въезжаю как и что туда надо прописывать. Подскажите, пжл, те, кто получше меня в скриптах разбираются.... Изменено 11 июня, 2016 пользователем Aleina- show Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Спасибо за наводку, все время страдаю от того, что ничего не понимаю в js, но ведь надо... Пойду учить матчасть. Хотяяя.... ведь по-сути там надо не именно весь блок прятать, ведь в нем циклично показываются разные аватары. И у каждого аватара свой срок показ в этом блоке... У кого-то срок истек вчера, а у кого-то, скажем, послезавтра кончается. Так что прятать весь блок не вариант. Как-то надо выключать из показа определенные авы. Я почитала вчера гугл на эту тему и нашла лишь тонкий намек, что за временные промежутки отвечает файл init.php Но даже пока вообще не въезжаю как и что туда надо прописывать. Подскажите, пжл, те, кто получше меня в скриптах разбираются.... А ну тогда это уже типа модуль получается) Там посложнее, чем просто js. Попросите хороших программистов за небольшую плату, думаю они согласятся. Удачи вам Изменено 12 июня, 2016 пользователем Why Not 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения