timbios Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Доброго времени суток, с вами Jion, я бы хотел вам презентовать сборку "Teeees". Это простая vii 2.0 Но с красивым верхним меню.Если кому-то понравиться, можете выдрать его. Спасибо за сборку: Жека Шумейко (JacksScripts) И так, перейдем к скринам. Как должна выглядеть сборка: Как она выглядит: URL.txt 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вообщем ребятки кому нужно тот до делает) а мне заказали и заказчик пропал и я делать не стал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereqq Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Доделаю свою сборку, продолжу твою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Доделаю свою сборку, продолжу твою) Если что обращайся, помогу, если время будет, хотя оно врятли будет пишем новую cms))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereqq Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Доделаю свою сборку, продолжу твою) Если что обращайся, помогу, если время будет, хотя оно врятли будет пишем новую cms))) окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lompas Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Доделаю свою сборку, продолжу твою) Если что обращайся, помогу, если время будет, хотя оно врятли будет пишем новую cms))) а можно еще скринов как все остальное должно выглядеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisov Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 PSD у вас есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 PSD у вас есть ? Было когда то, у автора просил, сейчас после смены ЖД - нету! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devise Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 PSD у вас есть ? Было когда то, у автора просил, сейчас после смены ЖД - нету! А я помню как мы с тобой это делали, я иконки рисовал и стили подравнивал, а ты писал систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 PSD у вас есть ? Было когда то, у автора просил, сейчас после смены ЖД - нету! А я помню как мы с тобой это делали, я иконки рисовал и стили подравнивал, а ты писал систему потом ты сказал тип все уходишь, я написал на email типо не моглибы вы дать psd своего редизайна для верстки, он мне кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Vrad Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Макет годный если доделать то будет красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampirius8 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Кто займется таким редизайном??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leniya.Rezvitcky Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 а у кого есть мень с этой сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 а у кого есть мень с этой сборки Ну автора естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 а у кого есть мень с этой сборки Скачай да вырежи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения