Cool Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Вот вчера решил начать писать чат для Vii Engine на поддомена (chat.site.com) удобный простой и тд у кого какие советы Ну чат будет работа с помощью api Стоит делать или трата времени ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masi4ka Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 3 часа назад, Cool сказал: Вот вчера решил начать писать чат для Vii Engine на поддомена (chat.site.com) удобный простой и тд у кого какие советы Ну чат будет работа с помощью api Стоит делать или трата времени ? Вот взять фейсбук, понаделывали то чат отдельный то еще что-то. Всё поразсовывали.. Разве это удобно? Если ты собираешься сделать отдельный "общий чат", то другое дело. А так, лучше переписал бы саму систему сообщений и оптимизировал код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 8 часов назад, Mr.Timbios сказал: Вот взять фейсбук, понаделывали то чат отдельный то еще что-то. Всё поразсовывали.. Разве это удобно? Если ты собираешься сделать отдельный "общий чат", то другое дело. А так, лучше переписал бы саму систему сообщений и оптимизировал код. Ну если говорить о месенджере то это полезная штука так как если тебе нужно кому то написать или тебе должны а у тебя интернет слабый то с помощью месенджера удобнее по общаться чем ждать пока сайт загрузится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 12 часов назад, Cool сказал: Вот вчера решил начать писать чат для Vii Engine на поддомена (chat.site.com) удобный простой и тд у кого какие советы Ну чат будет работа с помощью api Стоит делать или трата времени ? А само лучше и проще сделать мобильную версию как в кабулджане она у них быстрая и оптимизированная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 2 часа назад, PHPSocial сказал: Ну если говорить о месенджере то это полезная штука так как если тебе нужно кому то написать или тебе должны а у тебя интернет слабый то с помощью месенджера удобнее по общаться чем ждать пока сайт загрузится Дак если ты с пк, зачем тебе тот мессенджер, думаю у всех скорость достаточно высокая я думаю? Вот про мобильную версию, это уже другое, мысль хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Я думал Chat сделать чисто для моб версий теперь передумал прочитав ваше сообщение. Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 3 часа назад, point сказал: есть же исходник моб ки тока на ана на api начала есть остальное даделать не сложна думаю будет Там баг с авторизацией и выходом + не думаю что месенджер хорошо делать на php лучше на js делать все как в Scops Engine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Cool сказал: Я думал Chat сделать чисто для моб версий теперь передумал прочитав ваше сообщение. Спасибо за помощь У меня есть мобильная версия оптимизирована с чатом и всем функционалом в прочем демо можно увидеть здесь https://m.worldomly.com/ если нужна обращайся в вк - https://vk.com/id301931230 конечно не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, PHPSocial сказал: У меня есть мобильная версия оптимизирована с чатом и всем функционалом в прочем демо можно увидеть здесь https://m.worldomly.com/ если нужна обращайся в вк - https://vk.com/id301931230 конечно не бесплатно У меня есть вещи-(Юра Балаж или как вас там зовут) исходники kabuljan и Snapster никому не советую покупать вещи типа сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Cool сказал: У меня есть вещи-(Юра Балаж или как вас там зовут) исходники kabuljan и Snapster никому не советую покупать вещи типа сборки И почему это я разве плохо их сделал и я не помню что бы вам продавал их 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, PHPSocial сказал: И почему это я разве плохо их сделал и я не помню что бы вам продавал их Не мне продали а моему родственн... продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Cool сказал: Не мне продали а моему родственн... продали И в чем проблема? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 13 минут назад, PHPSocial сказал: И в чем проблема? Проблема в то что ваша сборка хуже чем оригинал больше уязвимости Баги ну я лично нашел где то 25 ошибок и 17 уязвимости за 15 мин копался в коде потом оставил если еще поискать думаю еще найду я скоро их загружу в паблик сами посмотрите кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, Cool сказал: Проблема в то что ваша сборка хуже чем оригинал больше уязвимости Баги ну я лично нашел где то 25 ошибок и 17 уязвимости за 15 мин копался в коде потом оставил если еще поискать думаю еще найду я скоро их загружу в паблик сами посмотрите кому интересно Не понимаю как вы можете найти ошибку на сайте или в коде если у меня консоль чистая все функции работают уязвимости закрыты коды переписаны ! В прочем сливайте сам хочу посмотреть. и да снапстер и кабулджан я помню лишь один человек купил у меня тот кто сначала хотел кинуть меня я скнул сборку кабулджана а деньги ждал 2 недели и то 700 рублей не докинули так что передайте своему родственнику что последнюю версию снапстера с модулями он получит тогда когда я получу свои 700 рублей! И уточните ему что я доработал голосовые сообщение в диалогах комментариях на стену пользователя и групп) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 И да забыл сказать если вы не подключите НодеЖС то ошибки будут и дохрена это в сборке кабулджан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, point сказал: а че ты хотел эта проста исходник внем ясень пень будут баги Я ничего не хотел так как я уже баги исправил я просто придупридил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения