Алексей Сундеев Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Как убрать этот баг (действие и сообщество выбиоаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сундеев Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 23 часа назад, point сказал: в базе даных в вокладке vii_users там ищи 5 и меняй на 1 и будет тебе щясте эм, я и так group 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сундеев Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 7 часов назад, point сказал: если переименована в файлах админки меняй controlpanel.php на свае название админки стоп, а как меня в корне сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сундеев Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 и чем поможет измена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreativ4ik97 Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Дай демо сайта с правами администратора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Ты просто не выбрал действие из списка!типа как поставить галочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koli123 Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 не кому не давай права и доступ к фтр не советаю ,что касается твоего бага просто с другой vii вотки админку вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сундеев Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 В 19.09.2018 в 00:27, ley сказал: Ты просто не выбрал действие из списка!типа как поставить галочку я выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сундеев Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 18 часов назад, koli123 сказал: не кому не давай права и доступ к фтр не советаю ,что касается твоего бага просто с другой vii вотки админку вот и все! у тебя такое случалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreativ4ik97 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 В 19.09.2018 в 22:28, koli123 сказал: не кому не давай права и доступ к фтр не советаю ,что касается твоего бага просто с другой vii вотки админку вот и все! Ну как ты говоришь "воткнет" он из другой сборки админку. Окей, и что дальше?! Если же там тоже пути будут другие, или еще хуже, будут установлены модули которых ранее не было в его админ.панели, что тогда ему делать? Проблему надо решать кардинально, а не бежать от нее, либо как предлагаете ему сейчас методом тыка, ай типо пронесет, заменю файлики тьху там пронесет, авось поможет. Нет, надо вникать и разбираться в коде, понимать всю суть проблемы, иначе смысла нет заниматься в 2к18 vii engine, это сугубо мое мнение, как говориться уже съев пуд соли на ней, опять же, по поводу доступа к фтп, никто от него не требует этих данных, их вообще не надо никому разглашать, сразу против этого категорично, я же попросил ДЕМО сайта тестовое с правами администратора, возможно смог бы ему помочь, при этом бесплатно, а так же я же не юзер какой-то, понимаю хорошо движок, поэтому делайте выводы форумчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сундеев Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Но всеравно помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreativ4ik97 Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 8 часов назад, AlexSundeevWeOnl сказал: Но всеравно помогите Если хочешь чтоб тебе помогли, поставь ДЕМО на сайт или скинь код в котором у тебя не выполняется это действие.. Могу написать в лс - если боишься в теме писать ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сундеев Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 15 часов назад, Kreativ4ik97 сказал: Если хочешь чтоб тебе помогли, поставь ДЕМО на сайт или скинь код в котором у тебя не выполняется это действие.. Могу написать в лс - если боишься в теме писать ссылки. вк есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koli123 Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 В 21.09.2018 в 05:22, Kreativ4ik97 сказал: Ну как ты говоришь "воткнет" он из другой сборки админку. Окей, и что дальше?! Если же там тоже пути будут другие, или еще хуже, будут установлены модули которых ранее не было в его админ.панели, что тогда ему делать? Проблему надо решать кардинально, а не бежать от нее, либо как предлагаете ему сейчас методом тыка, ай типо пронесет, заменю файлики тьху там пронесет, авось поможет. Нет, надо вникать и разбираться в коде, понимать всю суть проблемы, иначе смысла нет заниматься в 2к18 vii engine, это сугубо мое мнение, как говориться уже съев пуд соли на ней, опять же, по поводу доступа к фтп, никто от него не требует этих данных, их вообще не надо никому разглашать, сразу против этого категорично, я же попросил ДЕМО сайта тестовое с правами администратора, возможно смог бы ему помочь, при этом бесплатно, а так же я же не юзер какой-то, понимаю хорошо движок, поэтому делайте выводы форумчане. молодец возми пирожок сполки) админка какие пути ??? админка она есть админка а если у тебя что то не работает просто удили в админки лишнее и все либо вотки мод этот и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteUser Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 В 16.09.2018 в 16:31, AlexSundeevWeOnl сказал: Как убрать этот баг (действие и сообщество выбиоаю) Я могу помочь если вы дадите доступ FTP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сундеев Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 5 часов назад, Mr.XRobot сказал: Я могу помочь если вы дадите доступ FTP тут сказать лень? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteUser Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 5 часов назад, AlexSundeevWeOnl сказал: тут сказать лень? Объясните подробнее где именно это проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreativ4ik97 Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 20 часов назад, koli123 сказал: молодец возми пирожок сполки) админка какие пути ??? админка она есть админка а если у тебя что то не работает просто удили в админки лишнее и все либо вотки мод этот и все!!! Красавчик, садись, 5 баллов тебе, разжигать дискуссию с тобой не буду, но свое мнение выскажу, без обид. Хорошо у тебя получается, значит он должен методом тыка заменить админку и все там файлы. А если там будут MySQL ошибки и прочее из-за полей, которые есть в коде файлов заменённых, но отсутствуют в старой админке и в базе данных, то он должен их убрать. Окей, а он знает что именно и как там убрать/добавить? Конечно нет, так зачем ему это предлагать, если он элементарное не может, я не называю его тупым, но исходя из его тем, можно предположить, что он новичок который пытается сделать свою социальную сеть не имея соответствующих навыков. Говоришь путей нет, выдать плохо смотришь и не знаешь код самого движка, вот допустим в inc/groups.php есть : <form action="controlpanel.php" method="GET"> Ты попробуй измени его, сразу увидишь разницу что почём. Едем дальше, в большинстве старых и стандартных сборок часто файл groups.php связан с massaction.php, тут либо он в чекбоксе не выбирает само сообщество(более вероятнее), либо у него проблема с двумя этими файлами(в одном точно).. Опять же, нужен сам код, я т/с уже говорил чтобы поставил ДЕМО , Mr.XRobot тоже ему предлагал помощь, но он почему-то сам не хочет быстрее решить свою проблему, а метод "тыка" тут не прокатит, нечего его навязывать, чтоб еще хуже он наделал и другие так же делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koli123 Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Kreativ4ik97 сказал: Красавчик, садись, 5 баллов тебе, разжигать дискуссию с тобой не буду, но свое мнение выскажу, без обид. Хорошо у тебя получается, значит он должен методом тыка заменить админку и все там файлы. А если там будут MySQL ошибки и прочее из-за полей, которые есть в коде файлов заменённых, но отсутствуют в старой админке и в базе данных, то он должен их убрать. Окей, а он знает что именно и как там убрать/добавить? Конечно нет, так зачем ему это предлагать, если он элементарное не может, я не называю его тупым, но исходя из его тем, можно предположить, что он новичок который пытается сделать свою социальную сеть не имея соответствующих навыков. Говоришь путей нет, выдать плохо смотришь и не знаешь код самого движка, вот допустим в inc/groups.php есть : <form action="controlpanel.php" method="GET"> Ты попробуй измени его, сразу увидишь разницу что почём. Едем дальше, в большинстве старых и стандартных сборок часто файл groups.php связан с massaction.php, тут либо он в чекбоксе не выбирает само сообщество(более вероятнее), либо у него проблема с двумя этими файлами(в одном точно).. Опять же, нужен сам код, я т/с уже говорил чтобы поставил ДЕМО , Mr.XRobot тоже ему предлагал помощь, но он почему-то сам не хочет быстрее решить свою проблему, а метод "тыка" тут не прокатит, нечего его навязывать, чтоб еще хуже он наделал и другие так же делали. все это хрень я не кому помощь не кому не придлогал ,а так кто в личку комне обращаются я помагаю чем могу ,что касается твоего друга он всего лищь попросил мод я ему скинул полностью рабочий так что не базарь попусту ,что касается ошибок это глупо какие ошибки на vii с админкой ты бред не сещь ,сори пьян малась могу с ошибками писать! Изменено 23 сентября, 2018 пользователем koli123 не правельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreativ4ik97 Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 часа назад, koli123 сказал: все это хрень я не кому помощь не кому не придлогал ,а так кто в личку комне обращаются я помагаю чем могу ,что касается твоего друга он всего лищь попросил мод я ему скинул полностью рабочий так что не базарь попусту ,что касается ошибок это глупо какие ошибки на vii с админкой ты бред не сещь ,сори пьян малась могу с ошибками писать! Во первых, это не мой друг, во вторых кто еще "базарит" попусту тут можно и поспорить, в третьих бред не несу, в четвертых с пьяными тупо спорить без обид. Крч останемся на позиции глупой ошибки т/с в самой сборке и всё, сраться не собираюсь, а то точно админ влепит муты, обращаюсь к т/с - попробуй чекбокс поставить (галочку) на выбранном сообществе. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сундеев Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 часа назад, Kreativ4ik97 сказал: Во первых, это не мой друг, во вторых кто еще "базарит" попусту тут можно и поспорить, в третьих бред не несу, в четвертых с пьяными тупо спорить без обид. Крч останемся на позиции глупой ошибки т/с в самой сборке и всё, сраться не собираюсь, а то точно админ влепит муты, обращаюсь к т/с - попробуй чекбокс поставить (галочку) на выбранном сообществе. )) боже, я ставил галочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Ребят, успокойтесь, все вопросы о том кто прав или не прав, решайте в ЛС. В теме можете обсуждать только суть вопроса. И AlexSundeevWeOnl, не будь пожалуйста, таким токсичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения