Daniil Osckin Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Всем привет,хотел спросить может кто помочь мне с устоновкой модуля аудио на html5 на сборку VK-CMS-rev.2.015????? Срочно надо,так как аудио не работает совсем,буду очень благодарен и в замен что нибудь предложу! Вот демо этой сборки на которую нужно устоновить http://v-s.kl.com.ua/ не реламма,не блокируйте! Изменено 3 октября, 2018 пользователем Daniil Osckin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya989 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 18 часов назад, Daniil Osckin сказал: Всем привет,хотел спросить может кто помочь мне с устоновкой модуля аудио на html5 на сборку VK-CMS-rev.2.015????? Срочно надо,так как аудио не работает совсем,буду очень благодарен и в замен что нибудь предложу! Вот демо этой сборки на которую нужно устоновить http://v-s.kl.com.ua/ не реламма,не блокируйте! Ты серьезно? Не можешь установить модуль? Ну и какой тебе тогда проект, если элементарные вещи не тянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Osckin Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 часа назад, ilya989 сказал: Ты серьезно? Не можешь установить модуль? Ну и какой тебе тогда проект, если элементарные вещи не тянешь? Да я сербезно,у меня просто не получается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 В 04.10.2018 в 14:48, Daniil Osckin сказал: Да я сербезно,у меня просто не получается!! Хреновый ты человек зачем репу понижать изза того что я занят и нету времени тебе помочь бесплатно так не делаеться как ты делаешь! И другим не советую с ним иметь дело человек по просил бесплатно помочь ему я согласился помочь но сказал что сейчас зягят он взял тупо репу унизил так не делается мало того что бесплатно так еще и не довольствие за такое тебе больше ни кто не поможет будь ты человеком и ктебе будут хорошо относится + твоя страница вк заблокирована 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 9 часов назад, PHPSocial сказал: Хреновый ты человек зачем репу понижать изза того что я занят и нету времени тебе помочь бесплатно так не делаеться как ты делаешь! И другим не советую с ним иметь дело человек по просил бесплатно помочь ему я согласился помочь но сказал что сейчас зягят он взял тупо репу унизил так не делается мало того что бесплатно так еще и не довольствие за такое тебе больше ни кто не поможет будь ты человеком и ктебе будут хорошо относится + твоя страница вк заблокирована Дай пожалуйста мне нормальный модуль аудио) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Osckin Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 В 07.10.2018 в 00:27, PHPSocial сказал: Хреновый ты человек зачем репу понижать изза того что я занят и нету времени тебе помочь бесплатно так не делаеться как ты делаешь! И другим не советую с ним иметь дело человек по просил бесплатно помочь ему я согласился помочь но сказал что сейчас зягят он взял тупо репу унизил так не делается мало того что бесплатно так еще и не довольствие за такое тебе больше ни кто не поможет будь ты человеком и ктебе будут хорошо относится + твоя страница вк заблокирована Ну извени,про тебя тоже много чего говорили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения