Maskan Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 3 минуты назад, Mario сказал: Цена зависит от кл-ва методов, ну и изначально основу под него нужно будет делать, потом только методы. Ну за то же колличество что в kabuljan.af Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloeckiy Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 На январь я занят, временно не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceV Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, Durov сказал: На январь я занят, временно не актуально. Кто нибудь хоть отозвался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloeckiy Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 6 часов назад, IceV сказал: Кто нибудь хоть отозвался?) С этого форума нет, заказы с фриланса, и с других форумов идут понемногу) Тут я так понял нет платежеспособного контингента, но как говорится надежда умирает последней...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceV Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 14 часов назад, Durov сказал: С этого форума нет, заказы с фриланса, и с других форумов идут понемногу) Тут я так понял нет платежеспособного контингента, но как говорится надежда умирает последней...) Ну желаю удачи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloeckiy Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Актуально, ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloeckiy Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloeckiy Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omega_zero Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Ну мне надо андроид приложение,другое вопрос цена вопроса и какие сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения