IceV Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 У кого есть фича "Вывод подписчиков" на странице пользователя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Могу за 50 рублей сделать блок как с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreativ4ik97 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 24 минуты назад, IceV сказал: У кого есть фича "Вывод подписчиков" на странице пользователя? Только такой знаю, если ты про этот спрашивал. модуль Подписчики.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceV Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 8 минут назад, Kreativ4ik97 сказал: Только такой знаю, если ты про этот спрашивал. модуль Подписчики.rar Да, про это. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 30 минут назад, IceV сказал: Да, про это. Спасибо) Так это не вывод подписчиков в профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceV Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 20 часов назад, Mario сказал: Так это не вывод подписчиков в профиль... Ну а что тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceV Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 22 часа назад, Kreativ4ik97 сказал: Только такой знаю, если ты про этот спрашивал. модуль Подписчики.rar Установил этот модуль.. Какой-то кривой. Хочу добавить пользователя в друзья, бесконечная загрузка, захожу в раздел "Друзья", не грузит ничего. Есть ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 23 минуты назад, IceV сказал: Установил этот модуль.. Какой-то кривой. Хочу добавить пользователя в друзья, бесконечная загрузка, захожу в раздел "Друзья", не грузит ничего. Есть ещё варианты? Там инструкция не полная, ибо из того что есть он если и будет работать, то не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, IceV сказал: Ну а что тогда?) Попытка ведения подсчета подписок и подписчиков. А так же вывод кл-ва вторых и бокса с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceV Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 23 часа назад, Mario сказал: Попытка ведения подсчета подписок и подписчиков. А так же вывод кл-ва вторых и бокса с ними. А у тебя есть что-то наподобие? Нужно срочно и бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, IceV сказал: А у тебя есть что-то наподобие? Нужно срочно и бесплатно) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceV Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, Mario сказал: Нет. Жаль. Поищу где-то в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 12 минут назад, IceV сказал: Жаль. Поищу где-то в другом месте. Ищи того чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 час назад, IceV сказал: А у тебя есть что-то наподобие? Нужно срочно и бесплатно) Да что там этот модуль, возьми да и закажи, я уверен что много за него не попросят. Это будет быстрее чем пытаться найти то, что вряд ли ты найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceV Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 16 часов назад, Mr.Timbios сказал: Да что там этот модуль, возьми да и закажи, я уверен что много за него не попросят. Это будет быстрее чем пытаться найти то, что вряд ли ты найдёшь. Спасибо за совет) Ну я попробую, может кого нибудь найду, и попрошу сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 часа назад, IceV сказал: может кого нибудь найду, и попрошу сделать) Ты наверное хотел сказать:"заплачу и мне сделают мод..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceV Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, Shaman Daniels сказал: Ты наверное хотел сказать:"заплачу и мне сделают мод..." Может и так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, IceV сказал: Может и так) Ты бы мог попросить сделать чмошника шыстерова, но всё, что он умеет это чужие сборки постить как свои, на своём дерьмовом сайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 48 минут назад, point сказал: от чумо слыщу Ты в своём уме? Есть хоть немного совести? Ты бы у себя не делал вид, что сбору ты сделал.. Хоть немного уважения прояви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ion Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 часа назад, Mr.Timbios сказал: Ты в своём уме? Есть хоть немного совести? Ты бы у себя не делал вид, что сбору ты сделал.. Хоть немного уважения прояви. автор сборки там указан такчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 4 часа назад, ion сказал: автор сборки там указан такчо Автором сборки является портал cmstools. Я не видел указания автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceV Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 8 часов назад, Mr.Timbios сказал: Автором сборки является портал cmstools. Я не видел указания автора. Какой сборки? Можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 6 часов назад, IceV сказал: Какой сборки? Можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceV Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 50 минут назад, Mr.Timbios сказал: Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koli123 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 вы еще подеритесь ,хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения