IceV Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Короче.. У меня какая-то проблема с админкой. Захожу в Админ-панель, нажимаю на любой раздел и меня выкидывает на сайт. Не подскажете в чём проблема? Изменено 22 декабря, 2018 пользователем IceV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 При установке движка есть поле выбора как называется файл с пу, и все работает нормально. Но как только ты в основных настройках в пу жмешь сохранить, то там не указывается такой настройки и сохраняется без него, файл админки принимается за пустое название, в итоге получается редирект на основной сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceV Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 8 часов назад, Mario сказал: При установке движка есть поле выбора как называется файл с пу, и все работает нормально. Но как только ты в основных настройках в пу жмешь сохранить, то там не указывается такой настройки и сохраняется без него, файл админки принимается за пустое название, в итоге получается редирект на основной сайт. И как исправить? Всё же работало нормально, сегодня зашёл и появилась данная проблема. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем IceV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 минуты назад, IceV сказал: И как исправить? Всё же работало нормально, сегодня зашёл и появилась данная проблема. Я написал почему она появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceV Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 7 минут назад, Mario сказал: Я написал почему она появилась Ну я обнаружил что, когда нажимаю на любой раздел в ПУ, не указывает файл админки в адрес сайта. Например: site.com/?mod=users. А как сделать так , чтобы при нажатии на любой раздел, был указан в адресе этот файл (site.com/controlpanel.php?mod=users). В ручную как то надоедает писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceV Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Проблему решил. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения