Doksi Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Не могу найти информации ! Подскажите новичку !!! Есть ли готовые решения - редактор текста для публикации на стене в профиле и для публикации и в группе ? Или может кто то недорого сделает! Редактор должен редактировать всю информацию - текст и мог заменить или удалить фото и видео ! Очень жду ответа ! Можно в личном сообщении на моем сайте - http://vk.doksi.su/u2 ! Или в вк - https://vk.com/katalogdoksisu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 И тишина ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Могу сделать за три тысячи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 3 часа назад, Mario сказал: Могу сделать за три тысячи. И тут же отъехал паря... )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 25 минут назад, Shaman Daniels сказал: И тут же отъехал паря... )))) Ожидаемо то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Какие то расценки на работу огромные? Спросил нет ли готовых решений? Это модуль который по идеи нужен каждому для сайта. И думаю давно есть готовые решения . Может не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 7 часов назад, Doksi сказал: Какие то расценки на работу огромные? Спросил нет ли готовых решений? Это модуль который по идеи нужен каждому для сайта. И думаю давно есть готовые решения . Может не прав "Может я не прав", но ты, мыслишь "по детски", вангую, что тебе лет 15... Приведу пример, основываясь на твоих аргументах:"Это модуль который по идеи нужен каждому для сайта" И так: Цитата Не могу найти информации ! Подскажите новичку !!! Есть ли готовые решения - кто бы мог ""за так" отдать в дар мне автомобиль (тут по сути можно указать что угодно: машина, квартира, телефон, сайт, разработка...) ? Или может кто то недорого сдаст/продаст/отдаст! Очень жду ответа ! Можно в личном сообщении на моем сайте - .... И тут я могу залить, что это вещь важна каждому и т.д. Так вот, если тебе что-то нужно, в плане разработки (т.е. фриланса), то будь готов заплатить, а там дальше делись с кем угодно т.к. эта вещь важна для каждого... А что касается:"Есть ли готовые решения", то скорей всего - нет, раз тебе назвали цену... PS: Вот же народ халявный пошёл... Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Shaman Daniels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 За 3000 я и сам напишу ! Спасибо !!! Эта работа столько не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doksi Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Есть модули рабочие в свободном доступе и бесплатные ! Зачем мне собирать велосипед если его уже другие сделали. Ну а если не делали то тогда и сам сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Делайте все сами и не создавайте темы, а то как до суммы доходит, все мастерами становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 9 часов назад, Mario сказал: Делайте все сами и не создавайте темы, а то как до суммы доходит, все мастерами становятся. Полностью с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения