boss.gates Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Всем привет просто стало очень интересно еще много кто пользуеться Vii Engine. А то что то вообще как будто не чего не поменялось от момента пока меня не было пару лет, если еще живой двиг то пишите возможно подержу модулями и хаками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Когда скучно и нечего делать, сижу и пишу на него разные плюшки. А потом дела появляются, удаляю всё к чертям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss.gates Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Ну так брал бы и делал тут для людей что ли , все ровно просто удаляешь все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenjiro Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, iCan сказал: Ну так брал бы и делал тут для людей что ли , все ровно просто удаляешь все! Постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss.gates Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 12 часов назад, TODD WENJIRO сказал: Постараюсь) Я вот тоже интересуюсь есть кто или нет уже вообще не кому не нужен данный движок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Я использую Vii Engine, доволен, ещё тянет. А если им нормально заняться можно сделать хорошую сеточку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 7 минут назад, Aurorajut сказал: Я конечно, прошу прощения, но это мне совершенно не подходит. Кто еще, что может подсказать? Wowander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения